2. Дача и сад

Грядка
Длина, м
Ширина, м
0.7
Количество в комплекте, шт.

Отзывы о товаре 470 Грядка оцинкованная 0,7х2 метра высота 40 см.Цвет:коричневый

Лариса Ж.
спасибо ,все отлично,соответствует своей цене
Анастасия Ц.
так себе конструкция
Валентин К.
Классная грядка, но заполнять её... то ещё занятие. Ведь вмещает она 1,2 куба, ну ладно 1 куб если не по бортикам :).
За доставку 5*: товар доставлен своевременно. Но откроем только следующим летом...
Елена Ч.
Давно хотела эти грядки. Жду скорее весну,чтобы установить их. Буду ещё заказывать.
Андрей Ч.
всё супер, жду лето
Анна Р.
показалась хлипковатой
Сергей К.
Грядка большая, глубокая, но её тяжело собирать. Отверстия не совпадают на 100%. Приходится напрягаться, чтобы совместить отверстия для болтов.
Наталья А.
товар хороший, но не хватает болтов и гаек, кто будет заказывать придётся докупать самому, а не хватает прилично😂
Оксана П.
грядки отличные, ждут установки, буду заказывать еще
Наталья В.
Грядки очень классные. Упаковано хорошо, металлопрофиль весь в пленке .Собираются легко,даже я сама женщина собрала быстро по инструкции.Рекомендую!!!!!. закажу ещё.
Марина Б.
Хорошая, красивая, качественная грядка.
Лилия М.
отличная грядка, буду заказывать ещё
Любовь Г.
высокая, купила землю, выглядит супер, устойчива, но без мужика не поставить , девочки нужа м сила, потому, что потом землю в нее носить
Наталья Т.
Достоинства
металл вроде крепкий. Посмотрим сколько лет по факту будет служить. Пока все нравится
K
KSENIIA N.
Стыковочный борт по 20 см
Наталья Г.
Классная грядка ,собралась легко .
е
елена б.
отлично смотрится
Ирина М.
Металл очень тонкий
С каждой пластины длиной 100 см в процессе соединения пропадает 4 см. Соответственно грядка будет не 5 м, а 4,8 м. Очень неприятно, когда тебя обманывают, а земля уже подготовлена на 5 м с посаженными растениями, сделана зашита от ползущих корней по периметру. Надо все переделывать! Обяжите поставщика прислать 4 панели дополнить длину и ширину.
Ирина О.
Товарищи ну так нельзя относиться к своему же имиджу!!!!!! Купили 4 грядки, заплатили не малые деньги, а начали собирать, болтов ПОКА у одной нет и ножек тоже!!!!. Хотелось бы получить комплектующие! Просим продавца связаться и выслать нам всё, но это пока одну из 4х открыли!!!! Получили все 7.10.24.
Денис Т.
Края замяты, но не критично.
Михаил В.
изменен 10 октября 2024
Получил четыре грядки, собрать удалось три. Не хватало четырех панелей в каждой упаковки ! Зато ботов винтов еще на две грядки. Написал претензию, со мной связались и пообещали решить вопрос оперативно. Сами грядки не плохие, если не косяки упаковщиков то был бы доволен на сто)
Достоинства
Очень легко собирается, встает в землю, наполнение укрепляет стенки
Недостатки
требуется дополнительные наружные ограничители от корней сорняков
Оксана Б.
Отличная грядка. Собрать легко. Высокая. Все супер. Спасибо.
Жанна И.
три грядки заказывали, одна полоса у одной грядки другого цвета, не понятно как красили, такое впечатление, кисточкой, а так вроде не плохие грядки
Игорь К.
Все пришло вовремя, упаковано хорошо, есть инструкция по сборке