2. Дача и сад
  5. Забор 21

Грядка
Длина, м
Ширина, м
Количество в комплекте, шт.

Отзывы о товаре 79 Грядка оцинкованная, длина 2м, ширина 1м, высота 20 см цвет шоколад

Маргарита Б.
Обожаю эти грядки, у меня их много и высокие и не очень, разные, я довольна. Всем рекомендую
Елена Г.
Хорошие грядки. Упаковка хорошая. Пришли целые. Покупаю третью грядку этого производителя. Рекомендую.
Елена Ш.
Очень довольна грядкой. Собирать легко, стоит с землёй, не хлипкая, держится отлично! Самое муторное–плëнку отдирать, вот уж намучались.
Анастасия В.
Грядка отличная. Порадовала толщина металла, грядка прочнее, чем от других производителей. Сборка легкая и очень аккуратно все было сложено в коробке. Спасибо)
Инна К.
Грядки понравились внешне, но хлипковаты.
26 августа 2024
Достоинства
беру не первый раз, лучше чем деревянные грядки, но качество металла желает быть лучше, тонковато
АНТОН Ш.
7 августа 2024
Замечательно. И окраска понравилась!!!
Надежда С.
5 июня 2024
Грядки хорошие, но крепежа, а именно гаек не хватает не на одной грядке.
Ольга Ф.
2 мая 2024
Ольга Ф.
2 мая 2024
Коробки целые, товар тоже, хиловат для грядок. А так норм
Нина Б.
22 апреля 2024
22.04.2024 г. Нина Б. В целом, грядка соответствует своему предназначению, ограничивает пространство для цветов, чтобы живность, дети не тревожили цветы. Рада и надеюсь на долгую службу. Приятна глазу. Посмотрю что будет через год. Рекомендую.
Виктор Ш.
6 апреля 2024
Марина П.
18 февраля 2024
Достоинства
Классная грядка, железо пятерка,прочная, очень довольна
Татьяна Т
14 декабря 2023
Не вскрывала. Весной проверим
Татьяна Т
14 декабря 2023
Зима. Проверить комплектность трудно. Весной оценим
Любовь С.
7 октября 2023
Достоинства
Уже не первую берем такого типа грядку, смотрится в огороде лучше, чем обычные, и почему-то в них лучше растут посадки, может это из-за земли, которую туда насыпаешь, ведь больше по объему рыхлой, не знаю почему, но факт, собирать не сложно, стоит потом не один год.
Васильева Т.
5 октября 2023
Достоинства
грядка пришла вовремя, все части были на месте,собрали быстро,красивая ,качественная
рекомендую к покупке
Жанна Л.
5 октября 2023
Достоинства
Качественная, красивая, соответствует заявленным параметрам, что для при покупке было для меня критично ( из-за маленького пространства возле дома).
Недостатки
Их нет.
Грядка пришла хорошо упакованной.Инструкция прилагалась.Собиралась легко. Цвет как на фотографии у продавца. Покупалась для цветника.
Виктория С.
4 октября 2023
Хорошо упаковано. Каждая панель и ножки имеют защитный слой из полиэтилена. Все детали в наличие, шурупов чуть больше на пару штук. Собирается легко, т. к. детали подходят и отверстия все соврадают. Ставила по уровню. Сразу проверила соответствие маркировки: цвет и размер.
Ольга Н.
10 сентября 2023
Недостатки
6 м на 0.5. Не держит форму. Очень хлипкая. После наполнения землёй (не плотно) пошла волной
Марина С.
26 августа 2023
Достоинства
красивый
Недостатки
дороговато
использовала как цветник на могилу. смотрится очень красиво
Диана З.
18 июня 2023
Недостатки
хлипкие
конечно с такими грядками огород смотрится красиво, мы заказывали 8 штук разного размера 6 м и 5 м. При сборке в одной грядке не хватало шурупов, в другой грядке небыло ни одной детали для того, чтобы скрепить каркас между собой для дополнительной жесткости. В третей грядки пришлось просверливать самим дырки дря того, чтобы закрутить шурупы...  Читать полностью
Елена Г.
12 июня 2023
Достоинства
Отличная грядка! Всё пришло хорошо упаковано! Полный комплект! Смотрится грядка красиво!
Недостатки
Рекомендую к покупке у данного продавца! И сама буду заказывать ещё.. Благодарю!
Елена Р.
изменен 9 июня 2023
Достоинства
Грядка хорошая, легко собирается
Олег Н.
9 июня 2023
Достоинства
достаточно оперативная доставка.
Недостатки
торцы упаковки надо укреплять, ну или смягчать каким нибудь материалом. а
пришло с помятыми торцами с одной стороны. виновата транспортировка до тюмени судя по характеру вмятины и потертости упаковки. дополню отзыв после исправления вмятин, сборки и установки.
е
елена
изменен 5 июня 2023
Достоинства
внешний вид,цена,выбор размера
Недостатки
заказали 3х метровые.устанавливать сложно.в землю просто так ножки не вставить( которые в середине расходятся при установке и гнутся) пришлось врывать. поперечные планки все погнулись в процессе установки. т.к грядка длинная она гнется в местах скреплений.
металл тонкий.
Павел К.
4 июня 2023
Достоинства
👍
Виктория В.
28 мая 2023
Достоинства
Все отлично, рекомендую к покупке
Буду заказывать еще
Анна У.
25 мая 2023
Достоинства
Качественно упаковано Цвет красивый
Недостатки
Все замечательно, мама довольна, а это самое главное Скажу сразу - конструкция тяжёлая, 10 кг - пешком не унесёте
Диана З.
25 мая 2023
пришла с поцарапанной боковой деталью.