Товар отличный, но час ушел на каждую грядку, что бы ободрать защитную плену!!!! Отрываептся по малюсенькому кусочку!!!! Сделайте пленку или толще, или менее приклееную!!!! Реально, каке то неуважение к покупателям.
Очень нравятся эти грядки, покупала и грядки и клумбы, очень довольна. В огороде чисто,нарядно. Собираются и устанавливаются легко. Рекомендую. Благодарю.
удобная грядка, пользуюсь подобными более 3 лет. мне нравится. Края легко деформируются при опирании на бортики. В целом, я удовлетворена, стоят на улице 3-4 года, никаких изменений (ржавчины...) нет.
Грядка хорошо упакована в картон, каждый элемент в защитной пленке, винтики и гаечки в комплекте (даже с небольшим звпасом), собирается достаточно легко и быстро (есть подробная инструкция).
Декоративное покрытие очень тонкое.
Долговечна, красиво смотрится на грядке. Главное поставить ровно без перекоса и что бы по ножки не попал камень. Пришла быстро, хорошо упакованно. Нести даже хрупкой женщине вполне нормально
Отзывы о товаре 6449 Грядка оцинкованная с полимерным покрытием 1,0х6,0 м, высота 20 см, Цвет: Зеленый мох