1. Спорт и отдых

Смородина, Мята
Упаковка
Картонная коробка
Состав
Декстроза, лимонная кислота, таурин, порошок красных арктических водорослей Lithothamnion sp., комплекс витаминов С, Е, А, Д3, Н, В1, В2, В3, В5, В6, В9, В12, лактоза, сукралоза, ароматизатор пищевой "Манго".

Отзывы о товаре 38630 Мочегонное (диуретик) Guarchibao. Дренажный напиток со вкусом Смородина-мята для снятия отеков. 1 упаковка (15 порций) для похудения и детокса

Алина Т.
17 сентября 2024
Удобные пакетики. Легко растворяется в воде, имеет приятный яблочный вкус и аромат. Принимаю напиток для похудения, хорошо уходят отёки
Надежда О.
просила пачку и осталось выпить ещё одну,но я разачарована он не работает от слова совсем,пила сначала по одной, потом начала пить по 2,а эффекта 0, деньги на ветер.
Валерия К.
Я подсела на эти напитки сама и подсадила всех подруг, в этот раз заказала в подарок к говорю у году) по вкусу у меня пока лидирует арбуз-дыня
Юлия
Каждое утро начинаю со стакана дренажного напитка, чтоб снять отечность, прекрасно помогает выводить лишнюю жидкость из организма. А так же способствует похудению, хорошая вещь, а ещё имеет приятный вкус.
Дарья Ш.
Напиток получается вкусный, со вкусом ягод. Очень понравился, отеки проходят. Буду пробовать другие вкусы👍 К покупке рекомендую 👍
Борисова Н.
Ольга Л.
Очень вкусный и эффективный напиток, отеки выводит на ура, у меня с этим действительно проблемы и данный препарат очень хорошо с этим справляется, на вкус очень приятный, пьется легко, никакого химического привкуса нет, вкус грейпфрут просто супер
Елизавета
Отличный напиток. Удобно, что в пакетиках. Снимает усталость и отёчность 👍 помогает делать слив лишней жидкости. Рекомендую к покупке
Алёна Р.
вкусный , действиет. свои функции выполняет.
Хара Александра
Не в первый раз покупаю, очень нравятся эти дренажные напитки. Единственные действительно вкусные и отлично помогают при отëках и для выведения застоявшейся жидкости из организма. Пропиваю курсом, разница до/после ощутимая. Пробовала ещё клубнику/киви и манго, все вкусные. Рекомендую
Полина К.
пришёл быстро, упакован хорошо, коробка не мятая, в упаковке 15 саше. пока 4* в деле не пробовала. потом дополню отзывы.
Наталья Р.
Покупаю данный товар не первый раз, меня все устраивает, вкус приятный, качество тоже
Ольга И.
Юлия П.
выпила 1 пакетик с утра и началась страшенная аллергия! 2 дня на антигистаминных, хотя аллергии в жизни не было.
Ирина Н.
Соответствует описанию, мочегонный эффект имеет
Валерия К.
Потрясающая штука, отеки уходят! Диуретическое свойство не очень беспокоит, постоянно бегать в уборную не приходится
Калыжка А.
антонина т.
Яна С.
Эльвира А.
изменен 20 ноября 2024
Вес постепенно уходит, на весах уже минус 4 кг. Всё пришло запакованое, коробки ещё отдельно в упаковке. Очень понравился вкус лесные ягоды. Напоминает витаминки из детства.
Татьяна Б.
Валерия Л.
не знаю, для меня эффекта никакого, иной раз кажется что наоборот больше отечность стала .. 🥺
Алёна З.
Анна Р.
вкусный напиток, реально помогает делать слив лишней жидкости, действует мягко и без вреда. на курс нужно 2 пачки. отеков меньше стало, кожа посвежела
вкус хороший, но показалось что очень сладкий, а вот ананас неприятно пахнет
Вероника Ш.
Очень мягко выводит отеки. Хороший товар. Пью утром и вечером