1. Красота и здоровье

Водостойкость
Да
Особенность оттенка
Матовый

Отзывы о товаре 355 Губная помада матовая O.TWO.O 2 в 1 помада и блеск двусторонняя стойкая тон 05 Коралловая

Галина С.
изменен 4 декабря 2024
Как и другие помады - отличная (2 последних фото). Разница в "сторонах" только в большем глянце помады-лака (3-е фото, снизу просто помада; лак - сверху). Не растекается, но и не стойкая: чуть заполняет складки губ. Если сверху на помаду положить блеск, то глянца больше, стойкости меньше. Но 3 часа "говорильни" выдерживает отлично. Не сушит, не стягивает...  Читать полностью
11 января 2025
Татьяна
10 января 2025
Помада во всех отношениях хорошая для меня ..и цвет и качество ,ну очень понравилась! Спасибо!
Неля Г.
Лобода А.
10 января 2025
Приятная текстура, ненавязчивый цвет, хороший запах, достаточно устойчивая
9 января 2025
не соответствует заявленному цвету, при этом цвет самой помады и жидкой отличаются сильно
Софья Б.
Анастасия Г.
9 января 2025
Цвет помады и блеска соответствует заявленному. Очень тонкий и приятный аромат. Еще и подарочек положили карандаш для бровей (полный восторг), спасибо продавцу. Товар рекомендую!
Айна К.
9 января 2025
Помады супер!!! На губах не скатывается, всё отлично!!! Продавца рекомендую!!! 👍
Айна К.
9 января 2025
Помады отличные, качество супер!!! Не скатывается на губах, всё отлично!!! Продавца рекомендую!!! 👍
Наталья М.
Виктория К.
8 января 2025
Людмила Р.
8 января 2025
7 января 2025
отличная губная помада,и жидкая тоже отличная,качество хорошее,на губах не скатывается,и долго свежий цвет,рекомендую,спасибо производителю,и продавцу,все во время и в отличном состоянии.
6 января 2025
Елена Ш.
5 января 2025
Потрясающая помада.Люблб матовые,в меру влажная,не растекается на губах, ложится ровно,не скатывается.Вторая сторона блеск того же тона, ещё не пробовала,для меня важнее помада.Цена-подарок) Обязательно закажу ещё) Спасибо производителю❤️
Венера А.
Алина К.
София С.
Екатерина З.
Оксана З.
Лариса М.
Евгения Г.
3 января 2025
Хорошая помада, но цвет чуть отличается от заявленного. Помада имеет более тёплый оттенок, нежели я ожидала.
Татьяна Б.
3 января 2025
К продавцу претензий нет ! Качество помады мои ожидания не оправдало .
Наталья А.
изменен 3 января 2025
Олеся К.
2 января 2025
ужасная помада, совершенно отличается от фото ,ни матовая ,блестит как блеск,и стирается нельзя даже водичку попить .