Пищевая добавка
Основной компонент
Берберин
Категория
Ангина, Аллергия, Антибиотики, Антигистаминное, Антиоксиданты, Антисептики и дезинфицирующие, Болеутоляющие, Бронхиальная астма, Бронхит, Глазные воспаления и инфекции, Диарея, Жаропонижающие, Иммуноглобулины, Иммунодепрессанты, Иммуномодуляторы, Интерфероны, Инфекции мочеполовой системы, Кашель, Мигрень, Мочегонные, Насморк, Онкология, Отит, Простуда, грипп, Противовирусные, Противогрибковые, Противомикробные, Псориаз, Ринит, Цистит, Язва и гастрит
Назначение БАД
Для сердца и сосудов, Иммунитет, Долголетие, Женское здоровье, Мужское здоровье, От гриппа и простуды, От кашля, Успокоительное, Хороший сон
Вкус
Без вкуса

Отзывы о товаре 10 Гудучи Giloy в капсулах 500 мг, экстракт, витамины для иммунитета, восстановления, антиоксидант, иммуномодулятор, премиум аюрведа 60 капсул

Наталия к.
Беру второй раз. Сезон простуд открыт
маркелов павел юрьевич
10 сентября 2024
Достоинства
Отличное средство.
Недостатки
Нет.
Это незаменимое средство. Что я могу сказать по поводу этого средства? Я принимаю ещё несколько препаратов для иммунитета, поэтому не могу сказать это гудучи так действует или ещё что-то, но я ещё ни разу не заболел после начала приема, настроение стало лучше. Значительно легче переношу свой стресс. В общем и целом чувствую себя значительно лучше.
Юлия Т.
6 сентября 2024
Интересный аюоведический препарат. Выписал имиунолог ребенку курсом, я ему доверяю. Состав хороший. Будем пробовать.
Наталия к.
1 сентября 2024
Начинается сезон простуд. Буду пробовать этот препарат. Надеюсь он соответствует тем хорошим отзывам, что я о нем прочитала.
18 мая 2024
Купил маме, для поддержки восстановления после операции.
Ирина П.
изменен 19 марта 2024
Недостатки
Люблю его, хорошее противовирусное. При простудах всегда выручает
Елена Ф.
13 марта 2024
Качество устраивает,недостатков нет, буду использовать для ЖКТ,впечатлениями поделюсь позже
Екатерина
изменен 13 марта 2024
Лечит хронику в конце сезона, капсула прозрачная, добавок в составе нет
Владимир К.
25 февраля 2024
Достоинства
Будем пробовать
Будем пробовать
Лилия Д.