1. Аксессуары
  3. Сумки и рюкзаки
  4. Сумки
Сумка
Товар не доставляется в ваш город

Сумка с ручками
Страна-изготовитель
Китай
Полиуретан

Отзывы о товаре 52 Сумка

Мелине М.
3 декабря 2024
Екатерина С.
Вместительная, симпатичная, много карманов. Но после месяца использования ручки переломились и начали отрываться. Не стоит покупать.
Маргарита П.
На фото выглядит привлекательней, чем в реальности. Плохо сделана форма сумки. Несимметрично сшита по бокам.
Виктория Д.
Очень красивая и вместительная сумочка, выполнена качественно
Александра К.
изменен 5 декабря 2024
Прислали вместо черной серую сумку. Взяла, т.к сама сумка понравилась. Есть небольшие недочеты (на ремешке торчали нитки). Сама модель и качество выполнения хорошее. Прошло 3 недели стали у основания отламываться ручки, на углах сумки появились белые потертости. Качество ужасное! Не берите! Выброшенные на ветер день!
Дарья И.
У меня есть разные сумки разных брендов. Я всегда считала, что фирма дает хоть какое-то качество. Сумку покупала в спешке, она просто понравилась мне. Мне было все равно реплика или нет. Дома поняла, что она не настоящая, цвет фурнитуры отличается от моих сумок значительно! Но, ладно, удобная сумка, красивая… была… В носке 2 недели. Носила в ней...  Читать полностью
Надин Б.
красивая, качественная. просто мне лично не подошла
изменен 9 октября 2024
Подделка , но сшито качественно
Мехрубону С.
Анастасия Д.
Гизатуллина А.
Сумка из качественного материала , удобная Вместительная. Несколько отделов : есть для телефона , в центре сумки , сбоку снутри и сбоку снаружи. Я довольна
Марина Щ.
изменен 10 ноября 2024
Ну что,сумочка мне понравилась.Удачный дизайн,цвет,как я хотела, функциональные данные хорошие,ножки на дне уберегут от лишнего трения о поверхности.Нет никаких проблем с ручками: короткие на хорошем креплении,длинный ремень хорошего размера,ширина ремня средняя,удобная для плеча,карабины рабочие. Хорошо пошита сумочка,подклад приятного цвета,не шуршащий...  Читать полностью
Галина Г.
Агата Ж.
Отличная реплика, качество достойное, удобная в ношении
Виктория Доркина
Доставка достаточно быстрая. Сумочка хорошая, пришла в пыльнике, немного помялась в процессе транспортировки, но это уже не к производителю. Фурнитура вся в рабочем состоянии, без косяков. Довольна приобретением.
Анна Юрьевна
Сумка понравилась. В пункте не посмотрела, а оказалось ремень не отсюда. Очень обидно
Галина З.
27 сентября 2024
Сумка на первый взгляд качественная. Понятно что не оригинал, но приближена к оригиналу)
Яна Ю.
27 сентября 2024
Качественные швы,качественная фурнитура,пришёл в пыльнике,много кармашков и отделений.Очень качественная реплика.Рекомендую!
Сумка классная!Цвет,качество - огонь!!!Всем рекомендую!!!!
Людмила С.
Сумка понравилась, качество и размер, люблю этот бренд, спасибо.
24 сентября 2024
Брала на подарок сестре! Ооочень довольна покупкой, закажу ещё себе
Инна Ш.
22 сентября 2024
Брала на подарок сестре, она давно о такой мечтала! Ооочень понравилась. Вместительная, качественная, стильная
22 сентября 2024
прекрасная сумка, качество на высоте, явно видно что оригинальная
Анжелика Г.
20 сентября 2024
Премиальное исполнение, своих денег стоит. Сумка красивая, стильная, стала моей любимицей.
Камила А.
20 сентября 2024
Сумка красивая,универсальная,подойдёт под многие образы,вместительная
Ольга
20 сентября 2024
Теперь эта сумочка самая любимая! Очень удобная, качественная, фурнитура прочная. Однозначно рекомендую
Аврора Б.
20 сентября 2024
Сумочка классная, к осенним образам самое то, удобная, вместительная. Я в полном восторге от нее
18 сентября 2024
Олеся К.
17 сентября 2024
Взяла в подарок сестрёнке, она визжала от радости. Будет в институт с ней ходить. Она говорит, очень крутая сумка, девочки обзавидуются.