2. Мебель для хранения

Материал фасада
ЛДСП

Отзывы о товаре 106 GW market Обувница, ЛДСП, 80х22.5х92 см

Ольга Ж.
всё пришло целое,упаковано хорошо,никаких дефектов,всего в комплекте,осталась очень довольна
Ф
Фая Ш.
Вроде и хороший,и по качеству всё хорошо,но проблема с дверцей меня ростроила.Она постоянно открывается,и белые штучки вылетают,боюсь обувь стоить,стоит для Подскажите, решить проблему?
Роза К.
тумба огонь,качество хорошее мне все нравится 👍
Юлия Ж.
Первый шкаф пришел сломанный, во время не аккуратной доставки, продавец без лишних слов принял товар и отправил новый. Благодарю продавца
Людмила Т.
качество не очень, при вбивании гвоздей верхний край отломился.
Елизавета З.
После того, как разобралась, как же его собирать - все было супер, но…некоторых отверстий не хватало, пришлось самой делать и отдалживать шуруповерт
Мария Д.
Обувница замечательная. привезли быстро. хорошая упаковка. Инструкция понятная. Собрали быстро. Спасибо!!!
Татьяна О.
Красивая обувница, вписалась на балкон. Собирать тяжело, инструкция похожа на догодайся сам, где какая деталь? Долго собиралась мужем в сопровождении неприличной лексики.
Новикова Анастасия
Собирается легко, говорю будучи девушкой, сама смогла собрать. Единственный момент удивил, что болтов, гвоздей, саморезов и т д, было четко один к одному, без запасов, обычно с мебелью хороший запас идет расходных материалов.
Александр Б.
23 сентября 2024
Достоинства
Выглядит симпатично
Недостатки
Был брак одной детали. Пришлось пересверливать отверстия.
Антон А.
15 сентября 2024
Мария М.
11 сентября 2024
Покупала по скидке в рассрочку и очень рада этому решению) Огромное спасибо!)) Обувница идеально поместилась под лестницей у двери))) Инструкция создана для сборки а зеркальном положении, и в какие-то моменты я записала над сборкой,но справилась)))) Ps. Котам нравится занять открытие полки и ждать когда пристегну шлейку перед прогулкой
1 сентября 2024
Классная.....заказала ещё одну
Алексей Ж.
20 августа 2024
Задумка хороша, реализация страдает сильно((( Стали собирать- много частей с дефектами((((
Татьяна Л.
17 августа 2024
4 августа 2024
Очень понравилась обувница. Красивый дизайн. В жизни выглядит намного лучше, чем на этом фото;)
Дмитрий Л.
4 августа 2024
Супер! Всем советую, собирается легко!
Наталья Э.
1 августа 2024
Отличная обувница. Звезду сняла за качество материала. Думаю прослужит не больше пару лет. Прессовка очень слабая и сыпется
Марина Х.
28 июля 2024
27 июля 2024
Евгения П.
26 июля 2024
Обувница очень понравилась, подошла по цвету. Крепежи для полочек хлипенькие, нужно аккуратно открывать и закрывать, иначе крепежи вылетают и полочки отваливаются.
Дорош В.
15 июля 2024
Иван Б.
15 июля 2024
Долго собирал. Но оно этого стоило. Спасибо
Наталья Г.
13 июля 2024
Товар пришёл вовремя, хорошо упакован, без повреждений. Инструкция по сборке понятная, комплектация полная, я собирала мебель впервые и прекрасно справилась. Товар соответствует заявленному описанию. Я искала узкую обувницу, чтобы вписаться в пространство коридора. Нужно понимать, что обувь больше 41 размера в такую скорее всего не поместится.
Екатерина Г.
11 июля 2024
Просто супер!!! Спасибо большое за хорошую мебель. Пришло всё целое. В живую ещё круче смотрится, чем на фото.
9 июля 2024
На одной из стенок обувницы был сколотый край
Лидия М.
5 июля 2024
Отличная обувница. Благодарю продавца и всю команду! Доставили быстро, качественно упаковано, все целое без сколов, полная комплектация. В маленькой прихожей вообще супер смотрится.
Эд М.
30 мая 2024
Достоинства
Удобство и простота в сборке. Инструкция.
Ruslan A.
25 мая 2024
Обувщица просто отличная, упаковали хорошо, все целое нет ни сколов ни царапин. Собрал сам один примерно за час, ничего сложного, все в комплекте. Смотрится хорошо все соответствует заявленному. Доволен на все 100.