1. Красота и здоровье
  2. Уход за телом
  3. Увлажнение и питание
  4. Лосьоны и молочко
  5. HADA LABO

Лосьон для ухода за кожей
Бренд
HADA LABO
Бьюти-ингредиент
Гиалуроновая кислота, Янтарная кислота
Тип кожи
Для жирной кожи, Для комбинированной кожи
Эффект от использования уходовой косметики
Увлажнение

Отзывы о товаре 217 HADA LABO Лосьон тонер для лица увлажняющий 100 мл./ для жирной или комбинированной кожи/ Rohto Japan

Ксения Е.
9 июля 2024
Прекрасный, нравится, без запаха, увлажняет кожу. Использую летом вместо крема. Срок годности до 2026 года, упакован был хорошо, пришел в целости
Жулдыз К.
6 июля 2024
Отличный тонер, пользуюсь много лет, заменяет крем в жару
Долгора
2 июля 2024
Я покупаю продукцию Hada Labo лет 10, раньше заказывала из Японии, а сейчас заказываю продукцию Бренда у официального представителя здесь. Отличный лосьон, прекрасно увлажняет, основа базового ухода на каждый день, всем его рекомендую
23 июня 2024
Прекрасный лосьон
Наталия Б.
30 мая 2024
Оригинал. Капля на лицо и кожа скажет спасибр, особенно в жару. Закрытт кремом. Расход минимальный, а эффект от увлечения супер! Реклама гласит, что каждую минуту кто-то покупант лосьон хада лабо)) маст зев всех японцев))
Антон Г.
28 мая 2024
Не оригинал, но хорошего качества
Нина Р.
23 мая 2024
Отличный лосьон. Пользуюсь уже вторым флаконом , пришел хорошо упакованным, спасибо!
Наталия Д.
1 мая 2024
Практически без запаха, впитывается хорошо, использую как тонер. Очень понравился
30 апреля 2024
Беру второй или третий раз, дополнительно к крему и сыворотке. По ощущениям с ним действительно увлажнение лучше
Екатерина А.
26 апреля 2024
Пользуюсь на постоянной основе уже ни один год, очень нравится. Для сухой или комбинированной кожи на лето - идеально
изменен 23 апреля 2024
Очень понравился
н
наталья к.
18 апреля 2024
Очень нравится этот лосьон. Не первый раз беру.
6 апреля 2024
Беру Лосьон уже много раз.хорошо увлажняет и приятен на лице.
Наталья М.
30 марта 2024
Легкий, моментально увляжняет, нет липкости. Пользуюсь только им много лет.
Денис А.
18 марта 2024
Супер!Кожа питается отлично!
Яковлева Ю.
6 марта 2024
Кожа теперь не шелушится!
Виктория С.
17 февраля 2024
Достоинства
маленький расход! всего 2-3 капли
Кожа стала более совершенной и ещё приятнее на ощупь. Крем для повседневного ухода за кожей я не меняла и только добавила этот лосьон, пользуюсь им около недели,2 раза в день,после умывания,перед нанесение крема))
Айжан С.
17 февраля 2024
Хорошо увлажняет
30 января 2024
Достоинства
супер
Татьяна Т.
25 января 2024
Достоинства
Хороший тонер
Недостатки
Внимательно читайте описание товара
Перепутала с другим тонером для сухой кожи этой же серии. Этот тоже не плох, но моей коже не хватает увлажнения. По консистенции - как водичка. На коже оставляет лёгкую липкость, на неё очень хорошо садится крем (использую от этой же фирмы). В целом рекомендую, если подходит для вашего типа кожи.
Елена Д.
19 января 2024
Достоинства
Отлично увлажняет
Недостатки
Еще один любимчик у этой фирмы. Пользуюсь очень давно, раньше делали в Японии, теперь в Китае, разница в качестве, вроде, незаметна. Когда-то покупала такой лосьон в бутылках с дозатором по 400 мл, очень выгодно было, но их больше не продают. И тогда там было всего 2 вида гиалуроновой кислоты. А теперь 5, что гораздо круче))) Лосьон...  Читать полностью
Екатерина Д.
19 января 2024
Достоинства
Отличный лосьон. Очень понравился. Увлажняет очень хорошо. Обязательно куплю ещё.
Евгения А.
10 января 2024
Достоинства
По консистенции как вода, но немного вязкая, в нанесении приятна.
Наношу под крем, увлажняет кожу неплохо.
16 декабря 2023
Достоинства
Мой любимый лосьон! Покупаю не первый раз.
Кристина М.
7 декабря 2023
Достоинства
Увлажняет достаточно хорошо.
Анна
26 ноября 2023
Чудесный тонер! Пользуюсь много лет, периодически пробую другие, но всегда возвращаюсь к нему. Наносить на влажную кожу, я сразу после умывания использую, не давая коже высохнуть. Лицо выглядит напитанным влагой, поры тоже выглядят лучше за счет этого. Очень хороший базовый продукт, у которого одна простая задача, и справляется он с ней превосходно...  Читать полностью
15 ноября 2023
очень нравится товар, беру не первый раз
София А.
10 ноября 2023
Достоинства
кожа очень мягкая после данного тонера
Недостатки
этот тоник мне очень понравился,кожа моментально увлажняется, становится мягкой ,в общем,он шикарный)
Вера П.
24 октября 2023
Достоинства
Приятная текстура. Для меня идеальный тоник.