2. Хозяйственные товары

41.5
Длина, см
50.5

Отзывы о товаре 215 Hailo Мусорное ведро, 30 л, 1 шт

Отличное качество и супер удобное!!! Это ведро давно хотела приобрести и очень довольна покупкой, все прекрасно начиная от внешнего вида до удобства в использовании! Пока не купила соответствующие размеру мешки для мусора, но это, думаю, не проблема - подберу! Спасибо продавцу за быструю доставку!)
Евгений Л.
качественный товар, плавный выезд и заезд ведра по напрающим, пластик не пахнет. и еще радует что 2 ведра, одно используем под мусор, одно под хранение картошки). Общее впечатление на 5 из 5
Наталья М.
Отлично встроилось под мойку, легкий монтаж
Николай Г.
17 сентября 2024
Достоинства
Отличный органайзер для кухни. Крепиться на 4 самореза. Удобен в использовании.
14 сентября 2024
Наталья А.
22 августа 2024
Достоинства
быстрый монтаж, проверенное качество
Недостатки
цена
жаль без доводчика. и боковина видна не в цвет. но, тем не менее, лучший вариант из имеющихся на рынке))
Майкл Ч.
16 августа 2024
Наталья Ж.
31 июля 2024
Владимир С.
24 июля 2024
18 июня 2024
Достоинства
Красивые, достаточный обьем и комфортное использование
Недостатки
Пока нет
12 июня 2024
Виктория Б.
2 июня 2024
Классное ведро. Очень удобно в использовании. Элементарно устанавливается. Я очень довольна приобретению. Рекомендую
Роман Г.
14 мая 2024
Достоинства
Хорошая конструкция
Красивая конструкция
29 апреля 2024
Достоинства
Отличные контейнеры
Недостатки
Качество и стиль на высоте. Приятно пользоваться
Анна З.
27 апреля 2024
Достоинства
Очень удобная система! В одно ведро использую под мусор, второе пох хранение овощей
Недостатки
Цена
Ирина З.
16 апреля 2024
Прекрасное ведро, нравится что выдвигается и крышка есть, если будет запах, крышка немного будет его предотвращать, цена правда немного завышена, лично мое мнение, а так все понравилось, однозначно рекомендую 👌.
Х
Хава Т.
31 марта 2024
Все супер) осталось только закрепить ведро иначе перевес бывает ) а так все хорошо
Акоб Т.
27 марта 2024
Вам обезьянам , заказали чёрное ведро ,не серое .
12 марта 2024
Отличное ведро! Качественный пластик. В комплекте крепежей. Сборка простая. Довольна. Рекомендую
Коровина Анна
11 марта 2024
Ведро отличное. Компактное, но вместительное. Устанавливается легко.
Виктория Ц.
2 марта 2024
Хорошее ведро с двумя секциями, можно использовать для сортировки мусора. Большие секции, удобные ручки, механизм выкатывания ведер работает отлично. Устанавливается легко, сборка не заняла много времени. Впечатления положительные, к покупке рекомендую (да, дорого, но я уже пару дней вокруг него хожу и не могу нарадоваться)
Светлана С.
11 февраля 2024
Достоинства
Вещь!!!
Недостатки
Я очень довольна! Использую уже два месяца, нареканий нет. Мне удобно пользоваться, хотя переживала, что нет доводчиков. Уже на второй день я и не вспоминала об этом)) Нравиться, что есть возможность раздельного сбора мусора. При этом ведра вместительные, а фурнитура выдерживает приличный вес. Рекомендую!
в
вера П.
10 февраля 2024
Недостатки
Не выявлено
Компактная система для сбора мусора. Два сектора по 15 литров. Верхняя крышка может использоваться как место для хранения моющих средств и сменных пакетов для мусора. Качественный пластик.
м
марина П.
12 января 2024
Достоинства
Вполне себе достойная корзина
Недостатки
Дорого
Наталия К.
10 января 2024
Достоинства
Удобно использовать. Второе ведро для хранения. Рационально используется пространство под мойкой
Недостатки
Покупаю второй комплект, в первом испортился лук. Так вот - уничтожить запах я пыталась всеми доступными способами и средствами в течение 3-х месяцев. В результате куплен второй комплект. И одно ведро оставила про запас на случай повторения ситуации.
Юлия
28 декабря 2023
Достоинства
Добротное, качество отличное!
Вписалось в нашу кухню, удобное, легко устанавливать
27 декабря 2023
Нужно будет привыкнуть к тому, что при открытии шкафа еще надо будет выдвигать ведра и только потом что-то выбросить. Без крепления к полу никак, это станет минусом при обслуживании труб. Остальное пространство становится недоступным
Лилия П.
16 декабря 2023
Татьяна Ш.
11 декабря 2023
Достоинства
Качественные материалы,добротная сборка, лёгкая установка, большой объем ведра.
Недостатки
Нет. Разве что, цена.
Ведро такое, какое искала. Долго выбирала. Рекомендую
Екатерина Ж.
11 декабря 2023
Достоинства
Классное ведёрко
Советую