1. Аксессуары

Китай
Искусственный шелк
Размеры, мм
Количество в упаковке

Отзывы о товаре 411 Брошь цветок из ткани шелк цвет Пыльная роза J.R.Trends / брошь на пиджак, пальто, сумку, платье.

Ольга Б.
5 августа 2024
Это просто волшебство!!!! Брошь безумно красивая и нежная!!!! И бонусом - очень милый подарок! Спасибо!!!!
Ольга А.
5 августа 2024
Хорошего качества, упакована на совесть. Понравилась, цвет интересный
Наталья М.
3 августа 2024
Супер! Это моя вторая покупка такого цветка, первый был черный. Розовый собрал все взгляды и кучу комплиментов. Рекомендую однозначно! В качестве презента положили нежное украшение руку. Спасибо
Светлана П.
3 августа 2024
Шикарная брошь, качество изумительное. Я в восторге от такой красоты! Как комплимент продавец положил браслет-красная нить с сердечком. Очень приятно. Заказала еще брошь в другом цвете. Спасибо за красоту!
изменен 2 августа 2024
Потрясающая брошь, выполнена качественно и аккуратно🥰
Татьяна Ч.
1 августа 2024
Брошь цветок - огонь. Очень красивый. Купите, не пожилеете.
Людмила Г.
1 августа 2024
Красивый, аккуратный. Хорошо упакован. Спасибо за бонус! Рекомендую к покупке
Надежда К.
31 июля 2024
Очень красивое украшение, в коробке милый подарочек в виде жемчужных серёжечек-капелек, спасибо продавцу
Анастасия З.
31 июля 2024
Екатерина Г.
29 июля 2024
Прекрасная брошь, сделана качественно и с любовью, отлично упакована, пришла в идеальном состоянии, благодарю за подарок и открытку ❤️
Игорь П.
28 июля 2024
Достоинства
Красивый.
Недостатки
Размер чуть бы побольше.
Нарядно.
Ирина П.
26 июля 2024
Брошь понравилась. Приятный цвет. Выглядит дорого. Спасибо!
Нина Ж.
25 июля 2024
Достоинства
Очень качественно сделана брошь!
Недостатки
Недостатков нет!
Спасибо большое за подарок- маленький браслет! Как можно заказать такой браслетик еще?
Андрей М.
Елена Д.
25 июля 2024
Мне очень понравилась брошь, я в восторге. Спасибо продавцу и озон. 💋
Марина Ч.
24 июля 2024
Отличный, спасибо за подарок!
Лариса Ф.
23 июля 2024
23 июля 2024
Забрала сегодня платье и цветок к нему. Прекрасный гарнитур получился, платье стало интереснее. Еще не гладила платье и без обуви и макияжа. Но цветок украсил сарафан. Качество, упаковка, инструкция, все на высоте! Спасибо за подарок,приятно.
Наталья М.
22 июля 2024
Очень понравилось и упаковка, и качество, и крепление!!! Рекомендую!
Александра Ш.
22 июля 2024
Шикарная роза. Брала для платья, чтоб украсить и получить гармоничный монохром. Вышло идеально 👌 Благодарю за брошь, сделана качественно и с любовью. Рекомендую!
к
килодченко е.
22 июля 2024
Обалденный цветок. Большой, яркий и пышный. Очень довольна!
Татьяна П.
20 июля 2024
Очень красивая брошь цветок! Ещё и подарок пришёл дополнительно. Благодарю за приятный бонус!!!
Анна К.
18 июля 2024
Брошь красивая, смотрится классно, отдельное спасибо за подарочек(P.S. браслетик на руке). Рекомендую 👍
Лариса С.
18 июля 2024
Очень хорошее качество, отдельное спасибо за подарок 💝
Зинаида О.
16 июля 2024
Мне понравился цветок. Он небольшой. Как раз на моё платье.
Татьяна П.
15 июля 2024
Отличный цветок, за подарок ещё отдельно спасибо. Очень приятно!!!
Елена Ш.
15 июля 2024
Елена Р.
14 июля 2024
Заказом полностью довольна! Брошь выглядит восхитительно, качество отличное, всё аккуратно выполнено! Брошь получила в картонной коробочке в идеальном состоянии!!! Очень приятно было получить в подарок милейший браслетик, открытку и письмо от владельца магазина, я очень и очень довольна покупкой!!!! Всем рекомендую, данного продавца! Успехов вам, Юлия...  Читать полностью
O
Oksana K.
13 июля 2024
Мне понравилось качество, в подарок дали сережки-гвоздики с жемчугом - кстати мне именно такие нужны были ко всему образу, к которому брошь-цветок и покупала, так что это поразительно приятно! Заказала такую же брошь зеленого цвета👌