1. Красота и здоровье

Название аромата
SHE'Z JUST FOR ME
Тип волос
Для всех типов волос, Ослабленные, Поврежденные

Отзывы о товаре 29 HAIR PLUS Шампунь против выпадения волос SHE Z JUST FOR ME, 100мл

Ольга А.
изменен 4 февраля 2024
Достоинства
Специально не отписывалась в первые дни покупки, да бы не предвосхищать отзыв только впечатлением от уваковки😁 Но впечатление было действительно, очень приятным. Товар в крепкой заводской упаковке был упакован на столько бережно и с уважением к покупателю, что я смело могу сказать, что это была самая круто упакованная посылка на моей памяти!! Огромное...  Читать полностью
Отличный шампунь. Хорошо промывает волосы, хорошо пенится. Запах очень приятный. Волосы стали мягче. Использую с кондиционером той же марки
Илья М.
клёвый. пенится великолепно. аромат приятный.
Ольга А.
Шампунь получила, приехал без повреждений. Запах приятный, ощущается даже через флакон. Шампунь густой, хватит надолго. После более длительного применения дополню отзыв.
Мария С.
Шампунь очень хороший. Заказываю второй раз. Упаковали на совесть. Спасибо вам большое!
Любовь Ч.
Тюбик заполнен на 3/4.. сомнительно.
Хороший шампунь, приятный запах. Волосы кудрявые от природы, стали меньше пушиться, локоны сформированы. Хорошо увлажняет.
Анна К.
18 сентября 2024
Хороший шампунь, приятный лёгкий аромат
Aigul A.
11 сентября 2024
Шампунь понравился . Успокаивает кожу головы. При себореи кожи головы зуд становится меньше. Корочек не прибавляется и это плюс. Волосы дольше остаются чистыми. Сушит длину волос.
4 сентября 2024
Хороший шампунь. Большой обьем. Хорошо пенится. Волосы не сушит. Приятный запах. Впечатление положительное.
3 сентября 2024
Шампунь очень хороший, у меня редкие, сухие волосы, помыв голову без бальзама, волосы отлично смотрятся.
Ирина
30 августа 2024
Приятный запах, упакован в картонную коробочку, впечатление оригинальной продукции, в отличие от протеин бонд шампуня, о чем писала в отзыве к нему. Действия с одного раза не поймешь, но процесс применения приятный.
Лира
19 августа 2024
Гуля Т.
30 июля 2024
Приобрела шампунь и я в восторге . Волосы благодарят меня . Запах приятный . Объем большой хвати на долго . Ранее брала этой же фирмы с протеинами и тоже осталась довольна . Рекомендую эту марку и продавца . Спасибо .
30 июля 2024
Шампунь очень хороший . Запах оболденный . Брала другой шампунь этой же фирмы и тоже была довольна эфектом .
25 июля 2024
Очень хорошо упакована, спасибо продавцу! Запах у шампуня приятный, моет « до скрипа», но волосы потом не превращаются в солому.
10 июля 2024
Шампунь отличный. Не вызывает аллергии или шелушения. Волосы хорошо промываются. Давно искала его в РФ
R
Raisa G.
изменен 5 июля 2024
Только начала использовать шампунь, поэтому не могу сразу сказать выполняет ли все, что заявлено. Но аромат шампуня замечательный волшебный розовый 😍 хорошо пенится, волосы и кожа головы промываются, не высушивает, в комплексе с маской этой же серии волосы становятся блестящими, гладкими, приятными на ощупь, постоянно хочется их трогать, а также волосы...  Читать полностью
Владислав К.
1 июля 2024
Ксения
изменен 27 июня 2024
Общее впечатление от шампуня положительное! Приятный запах,текстура кремоообразная,плотная,т.е. видно,что он ничем не разбавлен..единственный момент и просьба к производителю запечатывать шампунь в пленку,чтобы открыть можно было один раз,т.к. по всей видимости(видно на фото) кто-то его открывал,именно раскручивал,на шампуне блестящие пятна и внутри...  Читать полностью
Ирина Б.
25 июня 2024
Оксана Р.
1 июня 2024
Анастасия Б.
25 мая 2024
Шампунь просто пушка, класс. У меня тонкие светлые волосы и пористые. После этого шампуня они гладкие и ухоженные.
Мария Б.
21 мая 2024
Шампунь очень нравится. Раньше заказывала из Кореи. Решила попробовать товар у этого продавца. Оригинал! (сверила флаконы). На радостях заказала второй. Пользуемся всей семьёй, всем подошёл.
Наталья Л.
21 мая 2024
Шампунь отличный, хорошо осветляет волосы, использую вместе с бальзамом этой же фирмы, иначе сухие становятся
Ирина Я.
26 февраля 2024
Недостатки
Шампунь еше не пробовала,но подарка нет,очень огорчило.
3 февраля 2024
Достоинства
Хороший шампунь хорошо промывает волосы и кожу головы, пришел с подарком. Приятный аромат.
Александр К.
15 февраля 2024