1. Красота и здоровье
  2. Уход за волосами
  3. Маски и сыворотки
  4. Спреи уходовые
  5. Hair Sekta

Спрей для ухода за волосами
Солнцезащитная косметика
Да
Бьюти-ингредиент
Масло, Протеины, Растительный экстракт
Тип волос
Для всех типов волос, Непослушные, Смешанный тип волос
Эффект
Увлажнение, Укрепление, Блеск, Легкость расчесывания, Мягкость

Отзывы о товаре 6756 Несмываемый уход для волос NEMOCHALKA "В пути" многофункциональный для всех типов волос (100 мл)

Анастасия П.
хороший несмываемый уход, приятный запах, но моим волосам не хватает эффекта разглаживания
Приятно пахнет) Побрызгала мокрые волосы перед расчёсыванием, расчесались в принципе легко, посмотрю на дальнейший эффект
Оксана А.
Средство для волос мне очень понравилось. Волосы мгновенно разгладились пахнут офигенно. Заказала для пробы 100 мл. И уже заказала 400 мл.
Екатерина Г.
Это прям нереально крутой продукт. Волосы как шёлк после него.
Юлия К.
Волосы после применения выглядят просто огонь 🔥
Юлия В.
Спрей супер
Екатерина М.
Приятный запах , а главное волосы прекрасно расчесываются , не путаются. Отличная защита для волос
Алия Б.
Волосы путаются и быстро пачкаются, хоть и пшыкаю только на кончики
Я влюбилась в этот продукт. Впервые от ухода для волос вижу заметный эффект - осветлённые волосы стали значительно более гладкими, при мытьё ощущение шелковистости (а не ставшей уже привычной мочалки). Воистину, получается - не мочалка. Отличный срок годности - 36 мес, при этом мне прислали с датой производства - сентябрь 2024.
Юлия
брала для работы как термозащиту, шикарная термозащита, не утяжеляет, но убирает пушистость, волос очень мягкий, блестит, держит температуру 57 секунд (проверяла лично, очень удивлена и довольна), рекомендую 👍
Юлия
одна из самых крутых термозащит, что я пробовала, при тестировании держит максимальную температуру фена 57 секунд! не утяжеляет, но волос очень мягкий, блестит, нет пуха, в общем очень довольна и прям рекомендую 👍 упаковка тоже отлично
Ирина Б.
смягчает жёсткие волосы, облегчает укладку
Наташа М.
Хорошее средство. Волосы не грязнятся.
Это продукт мне посоветовала мастер, все время раньше пользовалась спреем капус, была очень довольна, а это средство в 1000 раз эффективнее, осветленный волос отличного качества после применения. Запах - чудо, мне очень понравился. Взяла малый объем, однозначно, буду брать полноразмерную версию
Начинала с маленькой бутылочки, потом заказала полный размер на 400, все понравилось, не утяжеляет и не грязнит волосы.
Х
Хамзина А.
все отлично упаковано. беру это средство не первый раз. мои волосы были покрашены несколько раз и ухудшились. мои волосы с этим средством стали мягкими и шелковистыми
Чернова К.
Не впечатлил, эффекта совершенно никакого, запаха тоже
Залина Х.
О-о-о-о-о, это любофь! Взяла впервые. Аромат потрясающий, мне слышится, что пахнет цитрусами. Пока один раз только попробовала, но мне эффект от него виден и нравится.
Марина М.
Просто супер средство
распылитель сломан! как скажите пользоваться!Сразу не проверила!
Вероника
Посоветовал парикмахер, средство огонь. Рекомендую.
Анна Ш.
Хорошее средство для длинных, вьющихся волос. Волосы более увлажненные, меньше пушатся, легче расчесываются.
Елена Ф.
Не знаю, купила в подарок
Эльвира Г.
средство рабочее!!!!
волосы, после применения, увлажняются
Супер средство, классный аромат
Людмила Фёдорова
Мне понравилось средство
Александра К.
Ненавязчиво пахнет. При несмывании волосы легче расчесываются.
Классный спрей. Запах приятный, волосы меньше путаются, легче расчесать. По составу - чуда не случится, волосы не оживут, если они у вас совсем мёртвые. Но визуальный приятный эффект будет
Дмитриева А.
Обычный спрей ничего особенного