1. Товары для животных

Состав наполнителя
Соевый, Кукурузный
Вес товара, г
Единиц в одном товаре

Отзывы о товаре 5008 Наполнитель Тофу 10 л HAKASE AREKKUSU, Растительный Натуральный Биоразлагаемый

Дарья В.
Достоинства
комкуется нормально
Недостатки
очень сильный химозный запах при намокании
давно пользуемся этим наполнителем, всё было отлично. но из последней пачки наполнитель - какая-то жесть. Может, брак или подделка - не пойму. ОЧЕНЬ сильно воняет на всю квартиру, не знаю, что с ним теперь делать...
Ирина Ч.
Все отлично! 👍 Скорость доставки, качество!!! ✌️ Благодарю 🤗
д
дмитрий м.
Достоинства
отличный
Недостатки
моей кошке нравится, другие не очень
Юлия Б.
Не оригинал. Запах отвратительный
Дана Т.
не впитывает запах от слова совсем, спустя сутки весь дом мочой воняет от лотка(((((
Людмила П.
До этого заказывала у этого же продавца, приходил совсем другой наполнитель! Сейчас отправили явную подделку. Сами гранулы тонкие, пахнет химическим запахом и плохо впитывает мочу кошки.
Анатолий Л.
Достоинства
Хороший наполнитель
Заказ пришёл вовремя
Анна С.
Отличный наполнитель Маскирует запах и справляется со всеми своими задачами
Анна С.
Лучший наполнитель! Хорошо впитывает запах и справляется со своими задачами, легко растворяется в воде
Анна С.
Наполнитель хороший, но не понравился запах
Галина А.
Олеся М.
супер.рекомендую продавца и товар.
Денис Б.
Ольга А.
Покупаю не первый раз. Отличный наполнитель 100%!!!! Пробовала другие марки, этот Самый лучший! Запах на замке, комкуется хорошо, не рассыпается. При таком наполнители, мою сам лоток один раз в две, три недели. Смывается в унитаз, быстро растворяется. Котики довольны. Жду хороших акций на этот товар!
Отличный наполнитель! Лучший! Можнл спускать в туалет, не пылит, не пахнет!
Дмитрий З.
Елена Д.
Товар нравится тем, что не крошится, аромат не навязчивый, впитывает хорошо, после … остается маленький комочек-экономно, рекомендую
Оксана Б.
Достоинства
отлично держит запах
хорошая цена и качество
Галина А.
Наполнитель замечательный. Нам очень нравится 👍👍👍
Екатерина В.
После трех дней использования понимаю, что это не оригинальный наполнитель, которым пользуюсь уже несколько лет. Запах не держит, гранулы более тонкие чем в оригинале. В общем это совершенно не то. Привлекла цена, взяла две пачки. Скупой платит дважды.
Владимир К.
хорошо впитывает, запах тофу не слишком сильный, чтоб напрягать. отличный наполнитель
Искандер З.
Если честно, думал что будет хороший наполнитель. Из плюсов: отсутствие пыли, комкование. В остальном все печально, лично для меня: запах нейтральный, но если кошка сходит по малой - это кошмар, даже при условии наличия большого количества наполнителя в лотке.
Светлана
Отличный наполнитель, лучший из всех, что пробовала. Всем рекомендую. Запаха нет совсем
Ева Максимова
Отличный наполнитель, знаю его давно. Оригинальный товар, не подделка. Отлично держит запах и хорошо комкуется.👍
Ксения А.
Самый лучший наполнитель из всех что пробовали . Хорошо удерживает запах .
Юля Ш.
Это реально лучший наполнитель для тех, кто чувствителен к запахам. Я перепробовала кучу вариантов комкующегося наполнителя, но запах не держался и все начинало заваниваться даже при ежедневной уборке. Из тофу - этот наполнитель ЛУЧШИЙ! Брала со вкусом персика, и этот приятный запах разносился по квартире как приятный ароматизатор. Запахи после похождения...  Читать полностью
Всегда брала, очень нравится, а последний заказ разочаровал. Мелкий, без аромата, запах не прячит, кажется ещё больше горшок воняет.
Анна Ф.
Заказываю не первый раз, товаром довольна
Дмитрий К.
хороший наполнитель коту нравится
Наталья А.
изменен 29 октября 2024
Пришла мелкая фракция, значительно хуже держит запах. Беру всегда только этот наполнитель и мелкий уже приходил. В этот раз плохой, может сырье поменяли, но качество хуже ( вопрос не в размере фракции) Спустя несколько дней использования, дополняют отзыв. Запах ужасный.