Халат приятный, но такое ощущение что не хватило ткани) полностью не запахивается, широко раскрывается грудь и видны трусы. Видимо, поэтому это называется пляжное платье)
неравномерно прошито, в районе вората. пояс особо не помогает, одна грудь нараспах. А так ткань приятная, кружева тоже норм. Нужно доработать. Исправить перекос на воротнике и перешить пояс
Доставили в аккуратной коробочке. Камера не передаёт цвет, но он яркий, насыщенный. Очень приятный к коже материал 😍 Хорошо сидит, не распахивается, размер подошёл. Комфортно носить, очень довольна халатом)
Пришел халатик быстро, выглядит отлично - никаких дефектов нет, Цвет приятный, материал мягкий на ощупь. Сидит халат отлично - и размер, и длина подошли. Качество на высоте. Рекомендую к покупке!
1. высоко пришыты завязки нахалате, прям под грудью.
2. передняя планка в халате узкая, едва прикрывает грудь придётся перешивать с учётом, что грудь у меня небольшая.
Что у вас с размерной сеткой? Вы перед производством изделия мерили?я прочитав отзывы , взяла размер L! При этом я в жизни ношу S. Халат на мне даже не сходится. Это очевидно даже не технологу и конструктору .
Отзывы о товаре 359 Халат 10 out of 10