Халат просто облако, мягкий. Удобные рукава по длине, искала как раз такой, в стиле кимоно, но без длинных и жестких рукавов. Длина тоже оптимальная, можно как платье, можно с домашними платьями, штанами🤍
Очень классный халат! Ощущение второй кожи , это для меня важно , всю домашнюю одежду выбираю именно по принципу - должно быть приятно к телу . Швы идеальные , халат сел на мой 48 размер идеально . Цвет красный правильный , очень освежает 😀 спасибо за маску в подарок 🎁
Подарок от Игоря, это лучшее что случалось)
Вообще очень мило думать, что кто то лично проверил и упаковал)))
Сама ткань кимоно плотная, не просвечивает и приятная.
Именно то что и нужно было)
Выбирала из 2 разных. Остановилась именно на этом
Не смотря на то, что на него довольно сильно налипает шерсть и ворсинки, халат все равно понравился. В меру свободный, в нем не жарко. Рукава как бы укорочены немного на рост 154 см, но для дома это наоборот удобнее, чем полная длина.
Выбирала халат в род дом. Но не хотела покупать одноразовую вещь, поэтому сделала выбор в пользу данной модели. Плотный трикотаж, фасон, посадка на фигуре - всё супер! Брала с запасом по размеру под живот, но и сейчас халатик сидит хорошо) Буду дома тоже носить) Цвет скорее пудровый розовый, не совсем лаванда, но красивый.
Офигенный халат. Переживала, что может не подойдёт по размеру, но нет - сел идеально!
Мой рост 163, размер одежды xs-s ношу, взяла размер М и он сел очень хорошо.
Ткань приятная. Цвет красивый. Посмотрим как будет в носке и после стирки.
Отзывы о товаре 126 Халат