3. Одежда больших размеров

Велюр искусственный, Велюр натуральный
70% Хлопок, 30% бамбук

Отзывы о товаре 102 Халат

Сергей Л.
Отличный халат! Чуть тонковатый, но просто супер нежный велюр! Для тела внутренняя сторона тоже приятная. Беру не первый раз т Жена довольна, а это главное)
Сергей Л.
Отличный халат! Чуть тонковатый, но просто супер нежный велюр! Для тела внутренняя сторона тоже приятная. Жена довольна, а это главное)
Рустам Ф.
Брали бабушке, ей понравился, приятный к телу. Ну а в носке покажет время
Дмитрий Ч.
Понравился. С размером всё хорошо 👍.
Евгения О.
28 августа 2024
Халат красивый ,но синтетики много.Оставила тк покупала по хорошей цене.
15 августа 2024
Юлия П.
30 мая 2024
Халат пришел с браком. Огромная дыра (((( Заказывала свекрови. Было очень стыдно за такой "подарок"
Сергей М.
30 мая 2024
Достоинства
Очень понравился
Недостатки
Любовь В.
21 мая 2024
Наталья В.
18 мая 2024
Красивый и удобный халат, но много синтетики. Ношу, когда холодно
Анжелика А.
16 мая 2024
Дина Я.
6 мая 2024
Красивый халат, но состав не соответствует описанию, только поэтому возврат
Владимир К.
1 мая 2024
Хорошее, но не понятно какой состав. Нет вшитой бирки, не похоже на заводское про-во (г. Иваново) как заявлено.
Владимир К.
22 апреля 2024
Ткань очень мягкая, велюровая, красивая. Состав не известен, на сайте написано что это хлопок и бамбук. Кроме самоклеющей наклейки нет ничего, нет вшитых бирок, на фабричное изделие не похоже. Обидно будет, если это подделка из синтетики.
Ирина М.
22 апреля 2024
Наталья
13 апреля 2024
Достоинства
Неплохая модель
Недостатки
Кривые строчки, распоротые швы, в одной модели и одном объявленном размере — по факту халаты разного размера. Качество товара не соответствует цене.
Сшито неважно, принесла домой и увидела распоротые строчки на видных местах. Придется сразу же зашивать. Заказала два халата одной модели и одного размера – взяла один, потому что другой...  Читать полностью
Елена Л.
13 апреля 2024
Достоинства
Очень мягкой приятный к телу
Надежда У.
13 апреля 2024
Хотела заказать еще, но цена стала в два раза дороже. Подождем, когда подешевеет. Очень хороший халатик.
12 апреля 2024
Очень приятный на ощупь. С пояском выгодно подчеркивает фигуру. Покупкой довольна.
Татьяна Т.
8 апреля 2024
Достоинства
Мягкий.
Доброго дня. Халат очень понравился. Мягкий, уютный.Цвет даже интересней, чем на фото и видео. Размер подошел.Спасибо. К покупке рекомендую.
Аслангаш Л.
8 апреля 2024
иван м.
6 апреля 2024
5 апреля 2024
Халат замечательный, ткань мягкая приятная к телу. Покупкой очень довольна, благодарю производителя и продавца. Рекомендую к покупке.
Марина К.
5 апреля 2024
Достоинства
Очень хорошего качества. Рекомендую
Ольга Я.
24 марта 2024
Первое впечатление неплохое. Халат забрала, но второй заказывать не буду. На товаре никакой информации нет кроме размера. Сшит не слишком аккуратно. Ну и никакого отношения ни к хлопку, ни к бамбуку не имеет-синтетика. Сидит впрочем неплохо, да и к телу приятный. Тянется, видимо с лайкрой. Так что решать вам, покупать или нет. Я купила с приличной скидкой...  Читать полностью
Елена Я.
23 марта 2024
23 марта 2024
Пришел с дырками на кармане.Швы кривые.Пришлось забрать,так как предстоит госпитализация.Нет времени искать другой.
Наташа Б.
22 марта 2024