3. Одежда для беременных

Искусственный шелк
Искусственный шелк
Вечерний/праздничный/выпускной

Отзывы о товаре 221 Халат

Классный халатик! На мой 48 размер взяла L сел очень хорошо. Ткань очень приятная не мнется, мягкая, приятная к телу, красивый перелив. Сшит аккуратно. Выглядит богато, несмотря на не высокий ценник. Доставили быстро, заказала еще для сестры. Спасибо продавцу!
Чудесный, по размеру подошел. Ношу, не снимая)) Ткань приятно удивила, очень мягкая и приятная. За такие деньги просто находка!
Даша Е.
Очень красивый халатик, в нем работы по дому противопоказаны, очень элегантный, по фигуре идеален, лекала отличные. Спасибо продавцу за качественный товар.
Яна Е.
Роскошный! Длина миди, очень красиво смотрится, удлиняет силуэт. Красивый цвет, качество тоже очень хорошее. Рекомендую к покупке!
Очень красивый халат. На размер 44-46 подошел размер М. Ткань идеальная, не электризуется, не прилипает. Смотрится дорого. После стирки цвет не ушёл. Не мнется. Очень довольна.
Дарья К.
Халатик бомба! По размеру подошел, длина по мне, все прикрывает, удобно ходить. Ткань хорошего качества. Поэтому рекомендую!
Халат невероятный! Очень приятная ткань, отличная длина, цвет нежный. Смотрится дорого. Всем рекомендую !
Ирина Н.
Очень понравился халатик! Швы ровные, нитки не торчат, затяжек нету. Чувствуешь себя в нем королевой. Ткань легкая, невесомая, крой, длина все идеально. Заказала такой же, но другой цвет.
Шикарный халат, я в восторге!!! Пришел в идеальной упаковке, не мятый. Ткань плотная, не просвечивает. Очень приятный к телу. Выглядит дорого и красиво) Давно искала идеальный халат. Спасибо Вам огромное!
Ольга Д.
комплект красивый, но явно не повседневный, а так, покрасоваться, но приятно иметь такие вещи в своём гардеробе
17 сентября 2024
На сорочке лямка оторвалась в первый же день, халат отличный, рекомендую
Алмагуль А.
9 сентября 2024
3 сентября 2024
Сергей Т.
31 августа 2024
Супер.! Смотриться обалденно.! Продавца рекомендую. 👌
Сергей У.
27 августа 2024
Халат понравился, приятная ткань. Практичный и красивый. Жена довольна. Рекомендую к покупке!
27 августа 2024
Халат красивый, ткань не сильно приятная, но за такую цену пойдет. Тут скорее для красоты набор, чем для удобства к телу
Князева Е.
26 августа 2024
Качество материала ужасное, смотрится на теле так же
Денис Д.
26 августа 2024
Юлия Т.
24 августа 2024
Супер халат,такой какой и хотела) Очень приятная ткань нежная и смотрится отлично! Был хорошо и аккуратно упакован. Советую товар и продавца.
Ирина Н.
23 августа 2024
Очень хороший халатик, ткань приятная к телу , сшито аккуратно. Спасибо
Яна Е.
22 августа 2024
Комплект красивый, удобный, шикарный. Пришёлся по душе, не длинный и очень завлекательный.
Мария М.
21 августа 2024
Халатик просто супер!!!!очень удивлена, что за такую цену можно приобрести хорошую вещь!!!
20 августа 2024
Шикарный халат, качество пошива огонь! Тактильно приятный. К покупке рекомендую, не пожалеете))))
19 августа 2024
Заказала такой же только золотой,в восторге от него, плотный шелк, красивый, пошит идеально. Советую товар и продавца!
Евгений Ш.
14 августа 2024
Юлия Е.
13 августа 2024
На рост 180 отлично,приятное к телу,качество порадовало,спасибо!
10 августа 2024
Отличный халат! Размер, ткань, цвет - идеально! Рекомендую к покупке!
8 августа 2024
Классный комплект , рекомендую
Евгения Р.
4 августа 2024
Здоровский комплект! Размеру соответствует, цвет сочный, приятный к телу. Пришел вовремя, аккуратно упакован. За иакую цену вообще - огонь! Рекомендую