3. Одежда больших размеров

Искусственный шелк 100%
Домашний

Отзывы о товаре 33 Халат

Светлана А.
по факту цвет темнее, в остальном, соответствует описанию, упакован хорошо
Татьяна Д.
Юлия
шикарный халат все качественно упаковано халап приятный, нет минусов брала на пару размеров больше,так как знаю,такая ткань всегда немного маломерит и в этот раз не прогадала 👍 рекомендую к покупке 👍👍👍
халат красивый,он скорее бордовый,чем красный,но маломерит и распахивается , нужно будет доработать и пришить дополнительные завязки,поэтому 4 звезды
Таня Ж.
халат очень хорошо сшить, все швы оверложены, по размеру соответствует, только длиннововат, но это для любителя. пришел раньше срока. спасибо продавцу и озон
Ольга Т.
Богато выглядит. После стирки изменений не произошло. Пояс, длинный, хоть дважды обмотайся)). Для меня это большой плюс)
Лариса М.
Пришел вовремя, упакован хорошо, новый, пояс на месте. Купили на 2 размера больше, но он сответствует заявленному размеру, так что придется подшивать. Хорошо, что модель кимоно, поэтому не видно по рукавам, что большеват. Красивый, легкий, ткань приятная. Спасибо!
Ирина А.
Дарья С.
Ирина Р.
Очень довольна, смотрится дорого- богато, приятно к телу, по размеру соответствует.
Ася С.
Галя Р.
Достоинства
Очень красивый халат. Довольна покупкой, рекомендую продавца. По размеру все подошло и пришел быстро.
Саня И.
Достоинства
Халат очень понравился. Ткань приятная, по размеру тоже подошел. Очень рекомендую.
Виталий Б.
27 сентября 2024
Купила в подарок маме, но решила оставить себе) очень уж понравился, смотрится великолепно!
Егор О.
27 сентября 2024
Шикарный халат! Жена в восторге, то что и хотела. Все отлично, качество, материал, все вполне прилично пошито. Рекомендую.
Максим Б.
27 сентября 2024
Очень красивый! Боялась без отзывов брать, но очень уж расцветка понравилась) и не пожалела, халат качественный, материал приятный, я довольна!