BYN
дате
оценке
Наталья М.
8 декабря 2024
Цвет товара: серый, Название цвета: серый, Российский размер: 140, Размер производителя: 140
Можно было упаковать во что-то более оригинальное.
Евгений С.
изменен 18 ноября 2024
Цвет товара: серый, Название цвета: серый, Российский размер: 164, Размер производителя: 164
Пришёл в сумке. Сыну для бани думаю нормально будет. На мой взгляд немного тонковат,но это моё мнение.
Мария К.
Цвет товара: желтый, Название цвета: жёлтый, Российский размер: универсальный, Размер производителя: 146
Очень красивый и качественный
Виктория С.
Цвет товара: белый, Название цвета: бело-серый, Российский размер: 122, Размер производителя: 122
Достоинства
Отличный халат
Лотванов А.
22 сентября 2024
Цвет товара: желтый, Название цвета: жёлтый, Российский размер: 134, Размер производителя: 134
Халат соответствует описанию, к покупке рекомендую.
Елена Т.
22 сентября 2024
Соответствует
Пришел упакован в специальную сумочку. Прошито все качественно, нитки не торчат. Ткань приятная.
Наталья Л.
14 сентября 2024
Цвет товара: голубой, Название цвета: голубой, Российский размер: 116, Размер производителя: 116
Соответствует
Халат отличный, взяли ребенку в бассейн
Дарья В.
9 сентября 2024
Цвет товара: сиреневый, Название цвета: сирень, Российский размер: 158, Размер производителя: 116
Заказала 158 размер, а прислали 116. Продавец не отвечает на письма!
Да 2
1 комментарий
5 сентября 2024
Цвет товара: голубой, Название цвета: голубой, Российский размер: универсальный, Размер производителя: 152
Плотный , отличный, дышащий , натуральный. Что еще нужно после душа?
Ирина Д.
4 сентября 2024
Цвет товара: голубой, Название цвета: голубой, Российский размер: универсальный, Размер производителя: 140
Соответствует
Отличный халат! На рост 140 выглядит так.
Да 2
Ирина М.
2 сентября 2024
Цвет товара: голубой, Название цвета: голубой, Российский размер: универсальный, Размер производителя: 158
Отличный халат
18 августа 2024
Цвет товара: серый, Название цвета: серый, Российский размер: 158, Размер производителя: 158
Соответствует
На ребенка возраст 10 лет, рост 147 и вес 45кг подошел отлично. Парень у меня не худой. Специально брала больше размером, чтобы комфортно можно было в нём закутаться, ну и на вырост. Качество хорошее, швы ровные. Очень довольна покупкой.
Рузиля Х.
13 августа 2024
Цвет товара: желтый, Название цвета: жёлтый, Российский размер: универсальный, Размер производителя: 158
Отличное
1 августа 2024
Цвет товара: розовый, Название цвета: розовый, Российский размер: 164, Размер производителя: 164
Качество отличное , понравилось
Олеся Т.
25 июля 2024
Цвет товара: белый, Название цвета: белый, Российский размер: 122, Размер производителя: 122
Классный халат
Анастасия
14 июля 2024
Отличный халат , советую , все соответствует
Тамара Ф.
13 июля 2024
Цвет товара: голубой, Название цвета: голубой, Российский размер: универсальный, Размер производителя: 164
Хорошо впитывает воду
Бурн О
27 июня 2024
Отличного качества вафельный халат. Очень понравился 🩷🔥 Чуть большемерит
Юлия Ю.
27 мая 2024
Цвет товара: сиреневый, Название цвета: сирень, Российский размер: 152, Размер производителя: 152
Отличный халат!
Наталья Л.
17 мая 2024
Цвет товара: белый, Название цвета: белый, Российский размер: 164, Размер производителя: 164
Хороший
Иван И.
17 мая 2024
Цвет товара: белый, Название цвета: белый, Российский размер: 140, Размер производителя: 140
Детям понравился
Иван И.
17 мая 2024
Цвет товара: белый, Название цвета: белый, Российский размер: 128, Размер производителя: 128
Халат подошел, детям понравился
Мадина А.
14 мая 2024
Цвет товара: сиреневый, Название цвета: сирень, Российский размер: 158, Размер производителя: 128
Как в описании . Все хорошо
Алёна Солнечная
5 мая 2024
Соответствует
Ткань жёсткая, если и хлопок, то грубо обработанный. Явно не годится для таких изделий как халат Стирка с кондиционером не спасли ситуацию никак.
Мария С.
22 апреля 2024
Соответствует
Очень понравился халат, брала для сына, качество достойное
20 апреля 2024
Отличное качество,строчки ровные.
Пшанкова С.
16 апреля 2024
Маломерит
На 2 размера меньше
Нина Р.
10 апреля 2024
Цвет товара: белый, Название цвета: белый, Российский размер: 152, Размер производителя: 152
Хорошее качество, можно смело заказывать на размер больше, не знаю как поведет себя после стирки
9 апреля 2024
Соответствует
Очень хороший,качественный халат. Нам понравился.
Ольга Я.
6 апреля 2024
Цвет товара: белый, Название цвета: белый, Российский размер: 134, Размер производителя: 134
Хорошее качество берите
Дальше