BYN
дате
оценке
Надежда С.
11 декабря 2024
Цвет товара: бежевый-светло-бежевый, Название цвета: бежевый, Российский размер: 44-46, Размер производителя: S
Соответствует
Мне понравился. Рекомендую. Лёгкий, мягкий, тонкий.
Алла М.
10 декабря 2024
Цвет товара: бирюзовый-голубой, Название цвета: бирюзовый, Российский размер: 52-54, Размер производителя: L
Пришла вовремя. Качество ткани и пошив отличный. Ткань не толстая, мягкая, что очень порадовало. Рекомендую однозначно к покупке.
Светлана А.
10 декабря 2024
Цвет товара: фуксия-розовый, Название цвета: яркая фуксия, Российский размер: 56-58, Размер производителя: XL
отлично 👌в размер, как на картинке,длина при росте 170 по колено, продавцу спасибо🌈рекомендую👌
Юлия Б.
10 декабря 2024
Цвет товара: фуксия-розовый, Название цвета: яркая фуксия, Российский размер: 52-54, Размер производителя: L
Безупречное качество, дышащий, натуральный, цвет как на фото. Очень приятный к телу! после стирки не потерял ни цвет, ни форму)
Виктория П.
9 декабря 2024
Цвет товара: бирюзовый-голубой, Название цвета: бирюзовый, Российский размер: 44-46, Размер производителя: S
хороший халатик, пошив хороший, строчки ровные, к телу приятен, потому что х/б состав. Немного тянется. Цвет насыщенный,
Лариса М.
8 декабря 2024
Спасибо за яркий и удобный утренний халатик.
Тамара Трифонова
6 декабря 2024
Цвет товара: бирюзовый-голубой, Название цвета: бирюзовый, Российский размер: 56-58, Размер производителя: XL
Очень хороший халат!!!!
6 декабря 2024
Цвет товара: фуксия-розовый, Название цвета: яркая фуксия, Российский размер: 48-50, Размер производителя: M
Прекрасный халат. Очень понравился, всё аккуратно сшито, лёгкий, красивый и удобный! 👍
Марина С.
6 декабря 2024
халатик очень понравился, тонкий, мягкий, рукава три четверти, цвет такой же насыщенный, как на фото. Размеру соответствует. Спасибо продавцу.
Наталия О.
3 декабря 2024
Цвет товара: фуксия-розовый, Название цвета: яркая фуксия, Российский размер: 44-46, Размер производителя: S
Хороший лёгкий халат
Анастасия А.
1 декабря 2024
Цвет товара: бирюзовый, Название цвета: ментол, Российский размер: 44-46, Размер производителя: S
Халат хороший!
Ольга А.
30 ноября 2024
Цвет товара: коричневый-шоколадный, Название цвета: какао, Российский размер: 56-58, Размер производителя: XL
лёгкий,удобный.
Нет 0
халат яркого голубого цвета, материал мягкий, лёгкий.
Любовь З.
Цвет товара: коричневый-шоколадный, Название цвета: какао, Российский размер: 52-54, Размер производителя: L
Хороший халатик, размер подошол. спасибо
Людмила З.
халат понравился. Правда очень тоненький. пошит хорошо. цвет такой как на картинке.
Наталья М.
отличный халатик. Цвет яркий,как на фото
Алла Б.
хороший халат
Екатерина А.
супер
Ирина Б.
Халатик нормальный, но ожидания были лучше
Марина Б.
Очень!
о
ольга т.
Соответствует
очень понравился ,только вытрясти надо махра сыпется
Сугминат М.
Большемерит
рукава слишком широкие
Марина М.
Цвет товара: бирюзовый, Название цвета: ментол, Российский размер: 56-58, Размер производителя: XL
Не угадала с размером.
Якушев Владимир
неплохо, но опечаливает отсутствие карманов
Соответствует
Качество хорошее, швы ровные, обработаны отлично. Заказала на размер больше, зря, подошёл бы в размер, ну ладно, буду носить такой)
Нет 0
Цвет товара: коричневый-шоколадный, Название цвета: какао, Российский размер: 44-46, Размер производителя: S
халатик хороший,выбрала другой размер 👍
изменен 10 ноября 2024
Цвет товара: коричневый-шоколадный, Название цвета: какао, Российский размер: 48-50, Размер производителя: M
Соответствует
все отлично,👌.на размер 46 взяла 48-50 ,есть запАх,сейчас многие модели просто как накидка,еле сходятся половинки
Да 5
Ирина В.
На 48, взяла 48-50. Ткань немного грубоватая наверно из-за наличия в составе синтетики. Надеюсь после стирки будет более приятная. Модель со спущенным рукавом, поэтому рукава широковаты и главное нет кармана.
Да 2
Ирина А.
Нормально
Алеся Л.
Хороший халат, легкий, единственное чуть как грубоват- я отпарила…но уверена после стирки будет еще лучше. Цвет особо порадовал .
Да 3
Дальше