2. Детям

Весна-лето 2024
Домашний

Отзывы о товаре 116 Халат Babyedel Фланель

Светлана Д.
халат супер, ребенку очень понравился
Наталия П.
Прошкина Ирина
Анна И.
Полина М.
Хороший халатик. Размер соответствует. Расцветка соответствует. Ребенок довольный ходит в баню)
Наталья Ф.
Достоинства
с бани самое то, к телу приятный
рекомендую
16 сентября 2024
Хороший простенький халатик. На рост 112 - на вырост, но и сейчас можно носить. Брали для бассейна- много места не занимает, быстро можно постирать, и быстро высохнет. После стирки на 40 градусах не сел.
Анастасия Б.
10 сентября 2024
Сергей
31 августа 2024
Наталья Ж.
17 августа 2024
Мария П.
4 августа 2024
Уж больно тонковат, даже немного прозрачный.
G
Galina M.
изменен 5 августа 2024
в целом все хорошо, красивый, мягкий, хлопок, НО: длина выше колена, а рукава ниже рук на 8 см!!! странновато… и нет «дырочки» в боку халата, куда просовывать пояс, так и ходит ребенок почти нараспашку, в общем, недоработки.
Надежда К.
13 июля 2024
Отличный халатик. Качество понравилось.
Гузель К.
24 июня 2024
Халат супер! Пришел вовремя. Качество хорошее. Заказала еще один другой расцветки. Рекомендую
Анна О.
21 июня 2024
Отличный халатик. Покупала для сына, понравились ему кокосики, после душа и после речки незаменимая вещь. Идёт в размер, нравится что пояс пришит, точно не потеряется. Теперь заказала дочке с арбузиками.
Ангелина С.
6 мая 2024
Алина Б.
24 апреля 2024
Качество плохое. Халат не белый, грязный молочно-серый с тусклым рисунком. После первой стирки совершенно неприглядного вида: что-то типа катышек по всему халату, будто его уже лет 10 носили и застирывали. Большемерит немного. Не рекомендую к покупке! Цена товару = 200 рублей (как в секонд хэнде).
Татьяна У.
8 апреля 2024
Анастасия Г.
3 апреля 2024
Ужасная упаковка. Один однооразовый разорванный пакет. Халат грязный и в писке. Пакет открыт
Татьяна Р.
30 марта 2024
Купили с бананами для мальчика (сам выбрал принт). Отличный халат! Мягкая, и теплая фланель. Мы брали для бассейна в садик. Махровый был, он тяжелый и громоздкий таскать. И сохнет дольше. А тут красота прямо!!! Идеально! Сын сказал персонал в бассейне пришёл его смотреть в халате :-) Спасибо!
Екатерина Р.
18 марта 2024
Анастасия Б.
14 марта 2024
Александр С.
8 марта 2024
5 марта 2024
Достоинства
Хороший халатик. Не знаю как будет вести себя рисунок после нескольких стирок, но пока все хорошо. Тонкий, но не просвечивает, очень мягкий, пояс вставлен и не потеряется. Брали в бассейн в садик, дочка очень довольна. Брали размер в размер, есть запас не большой. Самое то.
Виталий В.
29 февраля 2024
Недостатки
плохо прострочены швы,кривые из-за них борятся края
товар для детей,можно же поаккуратней
Мария М.
29 февраля 2024
Достоинства
Замечательный халат, рисунок вообще прекрасен! -Очень мягкая фланель, швы качественные. -Пояс вшит:крайне удобно, не спадает и держится на ребенке хорошо. -После сушильной машины не деформировался и не сел.
Недостатки
Нет размеров для взрослых-я бы и себе такой взяла
Елена Д.
28 февраля 2024
Виктория П.
24 февраля 2024
Достоинства
Нравится, свой отзыв написала с халатом с арбузвми👌
Виктория П.
24 февраля 2024
Достоинства
Мягкий красочный
уже второй халат для сына беру арбуз и бананы)))В сушильной машине сел на размер, но на это и был расчет! В одном после бассейна ходит в другом дома после ванны👌ростовка соответствует. Теплый и цветастый
Татьяна Г.
изменен 22 февраля 2024
Достоинства
Мягкий, тёпленький. Очень аккуратно пошит.
Чудесный халатик! Рекомендую