3. Одежда для беременных

Велсофт
100% Полиэстер

Отзывы о товаре 4255 Халат Бариз Коллекция Женская коллекция

СВЕТЛАНА Л.
Негативное общее впечатление и смотрю, что не у меня одной. Упаковка рваная, открытый прозрачный пакет, пояса нет, как иу многих. Возврат
Татьяна Г.
Анастасия Х.
Аида Т.
1 декабря 2024
Отличный халат !!! Производство Россия ! Цвет насыщенный, размер соответствует, телый !!! Но легкий!
Ирина Н.
1 декабря 2024
халат теплый, мягкий, лёгкий. к телу осень приятный. фасон удачный. очень рада покупке.
1 декабря 2024
Маломерит на один размер, но т. к. на свой 52 я заказала халатик 56 размера (хотела, чтобы был посвободнее) , он мне подошёл. Очень теплый и мягонький, как облачко. Очень довольна покупкой.
30 ноября 2024
Материал хороший, а вот запАх у халата мал.
Оксана К.
Очень нравится, ношу 48, но взяла 50. Не пожалела, побольше запах на халате. Спасибо!!!
Вера П.
халат шикарный, нравится расцветка и мягкость ткани. не тяжёлый. пока не очень нравится запах, скорее это от упаковки.
Марина У.
Теплый, мягкий, уютный. Стирала в машинке на 40 град., не полинял, форму не потерял.
Анастасия Л.
изменен 1 декабря 2024
Пришел быстро, упаковка была отвратительная,благо что верхняя была целая но вторая вся разорвана.Сам халат теплый,не особо толстый,швы прошиты хорошо и к телу приятен.Порадовало наличие карманов.Позже заметили что размер пришел другой,заказывала 54,пришел 48(((сразу не увидела,т.к.брала не себе
Ольга П.
Заказала в подарок маме к Н. году. Сегодня получила , принесла домой и решила проверить на всякий случай. Распаковала - на плече по швам нитки торчат, но самое печальное дырка на рукаве. Буду оформлять возврат. Обидно и не приятно
Юлия Г.
уютный тёплый ,взяла побольше размер чтобы можно было хорошо укутаться
Екатерина Ф.
Ирина Х.
мне понравился, длинный на рост 173 отлично сел
Нина Ш.
Халат понравился, длинный, теплый, то что надо на зиму
Эрик К.
Эрик К.
н
надежда к.
плат очень понравился мягкий теплый
с
светлана в.
очень качественные строчки, материал не лезть, тепленький. на свой 46 взяла 52 размер- сел великолепно - передняя часть налаживается друг на друга практически вся, длинна по косточку- мой рост 168. все как я и хотела.
Елизавета П.
халат отличный, будет в чем теперь на горячие источники поехать
Маргарита К.
халат хороший, но мне не подошёл
Римма М.
халат мягкий приятный к телу но надо брать на размер больше запах маленький
Ирина И.
девочки, халат очень хороший. мягкий ,теплый. приятный к телу. на мои параметры ог 103. об 118. взяла 58 р. т.к люблю с хорошим запахом . сел идеально. и приобрела по привлекательной цене.
Наталья П.
Natali F.
Надежда Р.
Татьяна Б.
в принципе не плохой халат, но при объеме талии 102 см. и объёмом бедер 120 см. запах маленький, примерно 4 см., трикотаж тонкий, на сильно большую теплоту рассчитывать не стоит.
Юлия Р.