BYN
Показать сначала:
дате
оценке
Эльвира Л.
Цвет товара: серый-белый, Название цвета: серый с белым, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
Все синтетика, стреляет и все тело чешется. Не рекомендую
Виктория Р.
Цвет товара: коричневый-белый, Название цвета: коричневый, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
Очень понравился халат, может куплю ещё один на смену.
Анна Г.
Цвет товара: коричневый-белый, Название цвета: коричневый, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
Халатик тёпленький, очень милый, идёт в размер, согревает моментально) приятный к телу, однозначно рекомендую к покупке!
Елена Д.
Все как в описании. Супер!
Анастасия Р.
Цвет товара: бежевый, Название цвета: бежевый, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
Маломерит
не в размер
Ирина Т.
Цвет товара: бежевый, Название цвета: бежевый, Российский размер: 58, Размер производителя: 58
синтетика, конечно, но такой мягкий и пушистый!!
Анна Ч.
Цвет товара: бежевый, Название цвета: бежевый, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
мне очень понравился халат, приятный, уютный, нежный, рекомендую
Виталий Д.
Цвет товара: серый-белый, Название цвета: серый с белым, Российский размер: 46, Размер производителя: 46
супер
Нет 0
Цвет товара: серый, Название цвета: серый, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
очень длинный,поэтому отказ
Екатерина
Цвет товара: коричневый-белый, Название цвета: коричневый, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
Соответствует
Халат красивый, мягонький. Размер соответствует. Только цвет отличается - в карточке он ближе к розовому, по факту, ближе к серому.
Юферицина Татьяна
Цвет товара: коричневый-белый, Название цвета: коричневый, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
приятно
Владимир В.
Цвет товара: белый-черный, Название цвета: панды, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
хорошая вещь теплый
Нет 0
Цвет товара: коричневый-белый, Название цвета: коричневый, Российский размер: 44, Размер производителя: 44
Соответствует
Халатик, мягкий, теплый,рекомендую к покупке.
Светлана Н.
Цвет товара: синий, Название цвета: сердечки на синем, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
Такой мягкий, пушистый, я даже не ожидала, качество хорошее, мне очень понравился, рекомендую продавца 👍
Елена Л.
Цвет товара: серый, Название цвета: серый, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
халатик супер. я в восторге
Лариса П.
Цвет товара: бежевый, Название цвета: бежевый, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
классный,нежный.
Ярослав С.
Цвет товара: коричневый-белый, Название цвета: коричневый, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
там молния
Нет 0
Цвет товара: бежевый, Название цвета: бежевый, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
халат маломерит, на 50 р, об 110 взяла 54, чтобы был свободен, не обтягивал, пошит аккуратно, немного трудновато двигается молния.
Нет 0
маме заказывала, она в восторге, приятный по телу и цвет красивый. Нежный. размер у мамы 54 и халат в самый раз не в обтяжку но и не болтается. чутка свободно.
Мария М.
хороший тёплый,красивый
Каролина Л.
Цвет товара: бежевый-розовый-сиреневый-белый, Название цвета: бежевый, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
Классный халат, очень тёплый, на рост 174 длиной чуть ниже колена, прям как я и хотела. Удобный, мягкий
Римма л.
Цвет товара: бежевый-розовый-сиреневый-белый, Название цвета: бежевый, Российский размер: 46, Размер производителя: 46
по размеру, только длиноватый мне
Нет 0
Цвет товара: белый, Название цвета: зебра, Российский размер: 58, Размер производителя: 58
Халатик супер! Теплый ,в нем комфортно ! К покупке советую
Светлана Р.
Цвет товара: бежевый, Название цвета: бежевый, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
отличный, мягкий халат. прочитала отзывы, что большемерит и взяла на размер меньше. и правильно, иначе бы был велик. к покупке рекомендую.
Галина Д.
Отличный халат!Очень мягкий.
Воропаева Н.
Цвет товара: серый-белый, Название цвета: серый с белым, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
Отличный халат,если любите посвободней берите на размер больше.
Светлана М.
Цвет товара: белый-черный-коричневый, Название цвета: белый, Российский размер: 44, Размер производителя: 44
Халат идёт в размер. Мягкий, лёгкий, очень приятный тактильно.
Светик
Мягкий хороший. Рекомендую.
Наталья Р.
Цвет товара: коричневый-белый, Название цвета: коричневый, Российский размер: 58, Размер производителя: 58
Классный!!!
теплый,мягкий,удобный халатик,идёт в размер