Одежда
фото и видео
Халат ДАВЕРТЕКС
+85
Владимир П.
Цвет товара: голубой-синий, Название цвета: голубой;синий, Российский размер: 46, Размер производителя: 46
Соответствует
Товар качественный, отличный, все выполнено на профессиональном уровне. Производителю и продавцу большое спасибо. Молодецы!
Ирина Б.
Цвет товара: бирюзово-зеленый, Название цвета: бирюзово-зеленый, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
хороший халатик
Цвет товара: синий-салатовый, Название цвета: синий;салатовый, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
всё отлично подошло
Цвет товара: бежевый-синий, Название цвета: бежевый;синий, Российский размер: 58, Размер производителя: 58
Качество отличное. В размер. Маме понравилось
Борбелюк Людмила
Цвет товара: бирюзово-зеленый, Название цвета: бирюзово-зеленый, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
Очень красивый и удобный халатик
Ирина И.
Цвет товара: бирюзово-зеленый, Название цвета: бирюзово-зеленый, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
Соответствует
Все ок, подарок маме понравился
Цвет товара: бордовый, Название цвета: бордовый, Российский размер: 58, Размер производителя: 58
Соответствует
Брала свекрови. Халат удобный, лёгкий, красивый, приятно к телу. Размер в размер. Спасибо производителям.
Цвет товара: темно-синий, Название цвета: индиго;белый, Российский размер: 46, Размер производителя: 46
мне нравится
Цвет товара: синий-черный, Название цвета: синий;черный, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
хороший халат. в размер. швы ровные, нитки не торчат. к покупке рекомендую.
Тамара Б.
Соответствует
Халат хороший,материал плотный,сшит хорошо.Мне подошел, проймы только большеваты,но это поправимо. Спасибо.Заказ пришел раньше срока.Спасибо.
Елена Ш.
Цвет товара: голубой-синий, Название цвета: голубой;синий, Российский размер: 58, Размер производителя: 58
Халат нравится, только по росту длнноват, но это не проблема. Спасибо!
Евгения П.
Цвет товара: темно-синий, Название цвета: темно-синий, Российский размер: 60, Размер производителя: 60
Все отлично
Светлана Рыкова
Цвет товара: темно-синий, Название цвета: темно-синий, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
Соответствует
Хороший материал и качество!
Светлана
Цвет товара: бордовый, Название цвета: бордовый, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
Понравился, качество хорошее
Ольга Г.
Цвет товара: голубой-синий, Название цвета: голубой;синий, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
Буду носить, все норм
Раиса П.
Цвет товара: синий-красный, Название цвета: синий;красный, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
Отличный халатик,ткань приятная,качество ОК.рекомендую,спасибо продавцу и Озону.
изменен 13 декабря 2024
На вид, нормальный халат. Посмотрим как будет в носке, после стирки. Ps После стирки норм. не вытянулся и не сел. Покупала сестре, она довольна.
л
любовь г.
Цвет товара: голубой-синий, Название цвета: голубой;синий, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
Соответствует
Качественно пошит,цвет как на фото,размер соответствует.Спасибо!
Ирина М.
Цвет товара: бордовый, Название цвета: бордовый, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
Халатик замечательный!! Взяла маме,размер соответствует,спасибо большое!! Всех мамочек с Днём Матери!🥰
Цвет товара: синий-красный, Название цвета: синий;красный, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
Соответствует
приятная расцветка, хорошая длинна - на высокий рост подойдет.
Цвет товара: темно-синий, Название цвета: темно-синий, Российский размер: 58, Размер производителя: 58
Очень понравился
Анна Л.
Цвет товара: зеленый-черный, Название цвета: зеленый;черный, Российский размер: 60, Размер производителя: 60
Очень понравились расцветка,фасон и качество. Я довольна
Елена В.
хороший халат, ношу с удовольствием, качество очень хорошее, мягкий, симпатичный халатик. Спасибо большое продавцу, Озон за отличное обслуживание.
Татьяна Л.
Цвет товара: бордовый, Название цвета: бордовый, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
очень понравился
Людмила И.
Соответствует
халатик отличный качество хорошее, советую кпокупке
Нина А.
один из любимых халатов, удобный и не маркий и приятный к телу
Виктория Б.
Цвет товара: темно-синий, Название цвета: индиго;белый, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
хорошо сел . Довольна .Пуговицы . С молнией лучше наверное было бы.
Игорь Шуленин
отлично
Любовь П.
Цвет товара: синий-красный, Название цвета: синий;красный, Российский размер: 46, Размер производителя: 46
симпатичный халатик, рекомендую
Цвет товара: темно-синий, Название цвета: темно-синий, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
Соответствует
Эту модель халата беру второй раз, только в другом цвете. Очень нравится крой и качество. Спасибо!
В начало
Отзывы о товаре 3391 Халат ДАВЕРТЕКС