Расцветка очень красивая, ткань вискоза приятная к телу. Все швы ровные, хорошо обработаны. Взяла на размер больше, чтоб был свободный. Покупкой довольна, рекомендую продавца ‼️Спасибо продавцу и Озон ‼️
Изумительный халат. Муж назвал его платьем, сказал, что можно и гостей встречать в нем)
Очень рекомендую. Порадуйте себя!
На мой 50 взяла 52. Сидит хорошо (люблю свободную одежду). 50 тоже было бы нормально.
красивый халат, хорошая расцветка, очень приятная ткань
Недостатки
Нет петельки, что бы повесить на крючок. Нет ни одного кармана. Нет петельки куда просовывается пояс. Пришлось все доделывать. Короче кружок "умелые ручки" или ателье "сделай сам "
Рекомендую к покупке при условии, что есть кому доделать
Отличный халат по фасон, качеству для высоких девушек ростом от 172 до 180 см. Соответсвует размеру. Ткань - вискоза, очень приятная к телу. Очень классно смотрится на фигуре типа "груша". Покупкой очень довольна, ещё посмотрю себе что-нибудь красивое для дома.
отличный халат,и фасон и расцветка 👍. заказывала два халата ,выбрала эту расцветку. трикотаж мягкий,приятный к телу,фасон стройнит,придает очертания фигуры. рекомендую к покупке.
Это вискоза. Ткань не тонкая. Но слегка тянется. Хорошо стираться должна. Ну и служить будет долго. ( Если не надоест). Некоторые халаты этой фирмы шьются из хлопка. Но тогда это другая история. Выбирая, читайте описание, там всё указано.
Обратите внимание на тот факт, что , если вы хотите, чтоб халат сел так, как на модели, закажите на размер или два... Читать полностью
Халат очень лёгкий, ткань приятная к телу.На мой рост 170 брала 58 р. длина по щиколотку. Удобный запах, с двух сторон завязочки. Спасибо продавцу, рекомендую 👍
Отзывы о товаре 1447 Халат DIANIDA