3. Домашняя одежда

Домашний

Отзывы о товаре 393 Халат Five Wien HOME

Людмила Б.
13 сентября 2024
Халат мягкий, теплый, но в нем не жарко, хлопок, состав ткани хороший, тело дышит, цвет соответствует тому, что на фото. При росте 156 см, длина халата до пола. Как я и хотела. Довольна покупкой. Рекомендую
11 сентября 2024
На рост 170 почти до пола. Об гр 108 Обб 114 отлично сел.
Светлана Ч.
11 сентября 2024
Мой рост 177, ношу обычно 46-48. Халат супер теплый и комфортный, внутри хлопковая махра.
Светлана Л.
9 сентября 2024
Качество на высоте, крой замечательный а-силуэта, даже на талии предусмотрены шлевки на высокую и низкую талию. Правда направление ворса снизу-вверх, не стала снимать звезду, очень приятный халат.
Наталья Ю.
29 августа 2024
Достойный халат. Мягкий,удобный. При росте 164 достаёт до косточки.
Марина Ё.
23 августа 2024
Великолепный халат!!! Мягкий, уютный, ткань не синтетика. Брала несколько на выбор. Были подороже и подешевле, но этот, просто бомба. Я привередлива к халатам
Лианна Д.
10 августа 2024
Супер-халат! Купила себе и сестре! Давно мечтала о таком!
Лианна Д.
10 августа 2024
Супер-халат! Купила себе и сестре! Давно мечтала о таком!
Елена Т.
8 августа 2024
Халат понравился, качество хорошее. Ткань плотная шелковистая. Описанию соответствует
Ольга
изменен 14 августа 2024
Производителю - респект! Халат просто бомбический, выглядит по-королевски. Девочки, берите - не пожалеете! Заказала две модели: с капюшоном и без, и не смогла определиться, какой из них лучше - пришлось оставить оба халата. Качество - превосходное. Все строчки ровные. Лёгкий, мягкий, тёплый, уютный. Проверено холодными августовскими вечерами. Ношу...  Читать полностью
Наталья В.
6 августа 2024
Очень теплый и приятный телу халат. Хорошо впитывает влагу. Длинный, на мой рост, 177см. - по щиколотку, что большая редкость, т.к. вечно все короткое, мало кто шьет на высоких.
Татьяна Я.
22 июля 2024
Достоинства
Воскликнула, когда надела халатик! Ткань плотная. Цвет великолепен, Покрой идеален. Длинный, щиколодку закрывает. Я в восторге!
Недостатки
Благодарю за то, что дизайнеры, портные и Озон дарят нам уют и комфорт!
Людмила Б.
16 июля 2024
Супер халат, мягкий и теплый
14 июля 2024
Очень классный халат!!!Теплый мягкий, приятный. Немного тяжеловат, но для такого так и должно быть. Внутренняя часть хорошо впитывает воду после бани. На ОБ 110 взяла 2xl, на размер больше, но можно было не волноваться, запах и так хороший, можно брать ровно по таблице. Для роста 160 длина в пол, зато можно хорошо и уютно закутаться. Манжеты на рукавах...  Читать полностью
6 июля 2024
Достоинства
Хороший мягкий халатик. Заказываю уже второй для дочки.
2 июля 2024
Достоинства
Очень теплый и мягкий халат. С моим ростом 164 мне до пяток, как я и хотела.
Анна Т.
30 июня 2024
Халат очень мягкий! Классный, рекомендую 👍👍👍
Елена А.
14 июня 2024
13 июня 2024
24 мая 2024
Смотрится шикарно. Невероятно тёплый. Удобный. Не очень тяжёлый. Это мой любимый халатик👍❤️
Елена Г.
14 мая 2024
Чуть большемерит, но махровый халат и должен быть объёмным.Приятная плотность махры, в меру тяжёлый, насыщенный цвет,ткани не пожалели-и рукава можно подвернуть на красивый широкий манжет, и капюшон красиво подогнуть, и самое главное-на рост 1.72 длина до щиколотки. Надеюсь,после деликатной стирки(перед использованием) качество ткани не изменится.
Елена О.
6 мая 2024
Светлана Г.
3 мая 2024
Супер! Что надо! Рекомендую
Елена А.
17 апреля 2024
Достоинства
Качественный
Цвет Ниагара светло серый с голубым подтоном. На размер мой 46-48 сел хорошо М. На рост 168 длина до щиколотки. Тёплый, красивый, с большим капюшоном.
13 апреля 2024
2 апреля 2024
Достоинства
Качество халата очень порадовало
Недостатки
Упаковка разорвана
Рекомендую, буду ещё покупать
28 марта 2024
Лукомская Ольга
22 марта 2024
Анна И.
17 марта 2024
Достоинства
Качество, цена
Халат, выше всех похвал, он идеальный! Качество отменное, ну и что что тяжеловат. Полностью соответствует описанию и фото на модели. На свой 46 р-р, брала 48, длина халата почти до пола, как и хотела. На этикетке стоит размер L/XL. К покупке рекомендую. Продавцу спасибо.
Лариса П.
16 марта 2024