BYN
Хлопок
100% хлопок
Сорочка для Кормящих
Пижамы для беременных
Сорочки и ночные рубашки для беременных и кормящих
для Беременных и Кормящих
дате
оценке
Любовь Б.
14 декабря 2024
Цвет товара: зеленый, Название цвета: зеленый/пэчворк, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
Товар пришёл в срок, халат идёт в размер, трикотаж плотный, фасон нравится!
а
алексей т.
13 декабря 2024
Цвет товара: светло-коричневый, Название цвета: кофейный/пэчворк, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
отличный халат
Сергей Р.
13 декабря 2024
Халат понравился, спасибо большое,подошло.
Наталья Ж.
изменен 14 декабря 2024
Соответствует
Этим все сказано (((( Только сегодня забрала халат и постирала. Разошелся шов после стирки
Маргарита Л.
13 декабря 2024
Цвет товара: зеленый, Название цвета: зеленый/пэчворк, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
купила второй раз.удачный фасон.люблю ромашки.
Ольга В.
13 декабря 2024
Цвет товара: зеленый, Название цвета: зеленый/пэчворк, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
Красивый халат, цвет яркий, идёт в размер.
Надежда О.
12 декабря 2024
Цвет товара: светло-коричневый, Название цвета: кофейный/пэчворк, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
ткань и пошив нормальный
Светлана Б.
12 декабря 2024
Цвет товара: зеленый, Название цвета: зеленый/пэчворк, Российский размер: 58, Размер производителя: 58
Соответствует
Всё отлично! Упакован и сшит аккуратно.
Ольга А.
12 декабря 2024
очень хороший халатик,идёт в размер ,ткань хорошая и приятная ,после стирки цвет не поменял
12 декабря 2024
Цвет товара: зеленый, Название цвета: зеленый/пэчворк, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
халат соответствует размеру, интересный принт, цвет сочный. Рекомендую к покупке.
Елена Ж.
Вещь хорошая, удобная.
Ольга Ф.
Соответствует
Халатик мне понравился, немного великоват, но думаю подсядет после стирки.
11 декабря 2024
Цвет товара: светло-коричневый, Название цвета: кофейный/сферы, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
Соответствует
отличный халатик, идёт размер в размер, качество отличное,к телу очень приятный! однозначно рекомендую!!
классный халат
Лариса М.
11 декабря 2024
Цвет товара: светло-коричневый, Название цвета: кофейный/сферы, Российский размер: 62, Размер производителя: 62
класс
Ирина Ж.
11 декабря 2024
немного больше мерит, а так норма.
Ольга З.
Соответствует
после первой стирки сделался коротким очень...
Ирина М.
10 декабря 2024
Цвет товара: светло-коричневый, Название цвета: кофейный/пэчворк, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
веселенький халатик, на 56 размер достаточно свободный, приятный к телу, покупкой очень довольна.
Ирина Б.
10 декабря 2024
Очень понравился, размер в размер, упакован хорошо.
Надежда К.
10 декабря 2024
отличный халат..в размер..на свой 50 разм...заказала 50 ..отлично всё и пошив..и качество материи
Светлана З.
10 декабря 2024
Хороший халатик,ткань приятна к телу,пошит качественно. Взяла еще такой же второй.
Татьяна В.
Обычный халатик
В.
Соответствует
Отличный!во всех смыслах, второй приобрела, в другом цвете.Спасибо.
Соответствует
Приятная ткань, размер соответствует.
Екатерина С.
9 декабря 2024
хорошее качество рекомендую всем советую
Ирина М.
9 декабря 2024
Цвет товара: светло-коричневый, Название цвета: кофейный/пэчворк, Российский размер: 58, Размер производителя: 58
Соответствует
очень хороший халат, пришёл в срок всё хорошо прошито размер соответствует, рекомендую
Раиса Г.
9 декабря 2024
халатик понравился качество хорошее только немного коротковат до колена раст у меня 1.60 посмотрим как поведет себя после стирки надеюсь не подсядет в длинну
в
валентина л.
В размер
Марковченкова Людмила
8 декабря 2024
До этого заказывала на размер больше,сдала и заказала меньше.Качество хорошее.
Сергей А.
8 декабря 2024
Очень понравился, хороший материал, удобно носить!
В начало
Дальше