3. Одежда для беременных

Отзывы о товаре 165 Халат Homy Sleepwear Кимоно

2 июля 2024
Ольга Л.
2 июля 2024
Халат топчик, еще и за смешную цену. Длина мне не подошла, но это решит ателье. Подойдет и для дома и для улицы вторым слоем одежды
Сафия Н.
29 июня 2024
Супер халат. Только отличалась ткань у разных размеров, на 40 была более мягкая, чем на 42
28 июня 2024
Отличный крой.Хочется запах по-больше
Яна П.
26 июня 2024
26 июня 2024
Очень классный халат, все строчки ровные. Брала на подарок, сестра в восторге. Рекомендую!
25 июня 2024
На свой 46-48 взяла размер 50. Качество пошива превзошло ожидания. Для тех, кто любит льняные вещи.
Оксана К.
22 июня 2024
Сафия Н.
21 июня 2024
Самый красивый халат! На рост 152 см сел отлично, можно закатать рукава для удобства. На размер меньше тоже сидит хорошо, но не стала меньше брать на 9-м месяце беременности. И что странно - ткань у разных размеров была разная на ощупь - помягче (хотела такую, но это был размер меньше) и погрубее, ближе ко льну, но все же не 100% лен (как и заявлено...  Читать полностью
Виктория В.
16 июня 2024
Выглядит шикарно, но колется Поэтому отказ
Ника Н.
11 июня 2024
Халат потрясающий ! Смотрится очень дорого. Пошит идеально . Рекомендую. Продавец начислил бонусы. Я оплатила следующую покупку. Это очень приятно . Спасибо!!!
Анна Ф.
3 июня 2024
Юлия
29 мая 2024
Достоинства
Аккуратно сшит
Недостатки
Кусачая ткань, не очень приятная к телу
изменен 26 мая 2024
Он с минимальным запахом. Надо брать размера на 2-3 больше, чтобы после душа было удобно. После первой стирки на 20 градусах покрылся катышками. Но он и стоит копейки. Нитки торчат из швов Оч не хватает карманов( На 42 размер стандартный - чуть ли не в обтяг😁 в нем после душа невозможно пойти позавтракать - распахивается до пупка. Ткань колючая....  Читать полностью
23 мая 2024
Приятная ткань и не короткий. Длина рукава мне тоже подошла , не короткие. Для меня халат 10 из 10!
Ольга Л.
22 мая 2024
Очень понравился халат, состав полностью натуральный,пошит качественно приятно одевать , спасибо производителю. Рекомендую для тех кто предпочитает натуральные вещи
Евгения В.
21 мая 2024
Полищук О.
14 мая 2024
Халат хороший, но было бы лучше, если бы по бокам были разрезы, но это лично на мой вкус
11 мая 2024
Качество хорошее, жена сразу пошла крутить роллы, рекомендую 😅
6 мая 2024
Халат нормального качества
2 мая 2024
Александра
1 мая 2024
Халат хорошего качества, стильно выглядит, после стирки немного стал светлее, так как материал лён. За эту цену отличное качество и стиль.
Александра
1 мая 2024
Евгения М.
30 апреля 2024
Как на фото, качество отличное, буду носить как платье)
Ильсеяр С.
изменен 1 мая 2024
Классное кимоно. Хотелось бы чуть длиннее конечно. Снизу белые шортики, ничего не просвечивает. Можете сшить длиннее?) Забыла написать, что быстро мнется
26 апреля 2024
Очень понравился халат, это шлифованный лён, не толстый, приятный к телу, можно носить как платье-кимоно, спасибо большое.
Ирина Ш.
25 апреля 2024
Это лучший халат. Очень приятная натуральная ткань и отличный фасон. Качество супер. Наконец нашла что хотела