3. Одежда для беременных
Халат Homy Sleepwear Кимоно

Хлопок, Лен
70% хлопок, 30% лен

Отзывы о товаре 67 Халат Homy Sleepwear Кимоно

Пробовала замачивать на ночь в соли как тут советовали, замачивала в кондиционере, стирала с кондиционером, все равно колючая ткань невозможно носить. Ещё и сел на два размера, хотя стирала на 30 градусов и на 400 оборотов. Деньги на ветер
VIKTORIYA F.
Девушки, выбирая размер, ориентируйтесь на объём бедер. на мои бёдра 116 см взяла размер 52 и получилось впритык) Халат очень понравился. ткань немного просвечивает, красивый силуэт, рукава. пояс сделала бы в 1,5 раза длиннее, чтобы на два с лишним раза себя обмотать в талии
Кристина М.
Мария В.
Просто бомбический халат,искала медь,нашла золото
Елизавета П.
Юлдуз М.
Халатик просто огонь, на рост мой 163 и скромные параметры, размер 44 очень хорошо сел, даже слегка великоват. Качество ткани потрясающее, халатик лёгкий и комфортный в носке 🙂
Ирина Б.
16 сентября 2024
7 сентября 2024
В целом неплохой Сшит аккуратно, ткань приятная После первой стирки 30 градусов сел
27 августа 2024
Ольга Б.
14 августа 2024
Халат как задумка классный, материал все же на более прохладное время, летом жарко))) Звезду сняла за пояс, не широкий, особенно после стирки стал верёвочкой, в остальном все хорошо
8 августа 2024
Я в полном восторге! За такую цену натуральный состав и удачный крой! Не смогла выбрать цвет и взяла два. Было очень комфортно весь день. Тело дышало. Буду стирать вручную в холодной воде чтобы не село.
S
Svetlana B.
4 августа 2024
Спасибо всем кто написал, что халат садится! Специально заказала 52 размер, постирала на 60°, сел примерно на мой 44-й. После стирки с кондиционером стал мягким, совсем не колючим) Возьму такой же чёрный, но уже попробую 50-й р-р) Огромное спасибо производителю! Очень приятно что наши фабрики делают такие красивые вещи)
изменен 31 июля 2024
Кимоно прекрасное, крой и пошив хороший, сидит хорошо. Хороший товар. Не отказывайтесь сразу, если вам показалось, что кимоно сильно колется. Стакан соли на 5 литров воды, замочить на ночь, утром постирать. Ткань прекрасна)))
Мария С.
27 июля 2024
Мария С.
20 июля 2024
Татьяна П.
16 июля 2024
Отличное кимоно! Натуральный состав.
Ксения П.
15 июля 2024
Нина Г.
13 июля 2024
Качество 🔥, село идеально. Спасибо!
Юлия В.
20 июня 2024
Очень колется Но фасон красивый
Юлия А.
19 июня 2024
Достоинства
Взяла самый большой халат 52 размера и после стирки он сел до 44 размера(( в остальном норм
а
алевтина д.
17 июня 2024
изменен 13 июня 2024
Вот прям супер, пахнет травой, очень тонкий мягкий приятный, продавцу спасибо! Сшейте пожалуйста такой розовый😄😁
Екатерина Б.
20 мая 2024
колючий заказываю второй раз и отказ, думала в начале с браком так как было похоже что ношенный теперь пришел как новый, но колючий остался не пойму кто пишет что приятный к телу как ? может когда постирать, но гарантии нет, а так красивый очень жаль
Ирина П.
11 мая 2024
Удобный, хороший крой, приятная к телу натуральная ткань
Виктория Ф.
3 мая 2024
Данила И.
19 апреля 2024
Достоинства
ткань хорошая, пошив тоже
по длине во всех направлениях подошел