Все-таки не для кормящей матери, так как неудобно в быту и уходе за ребенком в нем. Буду еще дополнительно пуговку подшивать, так как все время открывается халат и грудь.
Внутренние завязки разошлись после второй стирки. Заказывала у этого же продавца сорочки такого же цвета, но оттенок зеленого у халата и сорочек разный в итоге.
Длинный,пришлось укоротить,хлястик,чтобы не искать при завязывании пришила по старинке,сделала петлю для пояса,чтобы полы не расходились.А так мне очень понравился,кружева краствые.
Очень скользкий материал, внутренние ленточки сразу же оторвались. Шов на рукавах распускается
Очень красивый халатик, выглядит как вечернее платье. Благородный изумрудный цвет. Ношу на водолазку дома, когда холодно, потому что ткань скользкая и халат все время распахивается. Но образ выглядит очень стильно... Читать полностью
На свой 48-50, взяла 54 размер. Мои параметры 104/80/110. Ранее заказывала белый, но остановилась на этом цвете, так как не просвечивает и по ощущениям он потолще.
Внутренний ремешок сразу порвался , плохо закреплен
Халат красивого изумрудного цвета , как на фото, порадовал что длинный , на мой высокий рост шикарен, размер подошел, ткань не электризуется это плюс. Единственный минус внутри ремешок был на соплях
отличный халат! на рост 178, об 120 ог 100 сел отлично 54 размер, можно было даже 56. качество отличное, не дешманшкая синтетика. пришел на 3 дня раньше спасибо!
Красивый, оправдал ожидания, струится, красивый цвет. На рост 165 , мне отлично по длине. Брала на пару размеров больше , так как на 4 месяце (на вырост так сказать🫢)
очень красивый,элегантный халат.Качественно прошит.Некоторые пишут,что завязки сразу оторвались,но у меня такой проблемы нет.ткань приятная,невесомая.Размеру соответствует
Отзывы о товаре 1185 Халат IHOMELUX домашний комплект