Одежда
+20
Ф
Фирдаус И.
20 декабря 2024
Цвет товара: зеленый-коричневый, Название цвета: зеленый;коричневый, Российский размер: 50-52, Размер производителя: 50;52
хорошие халат. ткань приятная. рекомендую
Ирина О.
19 декабря 2024
Цвет товара: синий-голубой, Название цвета: синий;голубой, Российский размер: 52-54, Размер производителя: 52;54
приличный товар
Галина Г.
16 декабря 2024
Цвет товара: синий-оранжевый, Название цвета: синий;оранжевый, Российский размер: 60-62, Размер производителя: 60;62
отличный халатик для дома, лёгкий, красивый! Хорошо сидит, стройнит!
Ирина Р.
10 декабря 2024
Цвет товара: зеленый-коричневый, Название цвета: зеленый;коричневый, Российский размер: 56-58, Размер производителя: 56;58
отличное качество,беру не первый, соответствует размеру, спасибо производителю за качество
Светлана С.
9 декабря 2024
Цвет товара: синий-оранжевый, Название цвета: синий;оранжевый, Российский размер: 54-56, Размер производителя: 54;56
р 54-56 идёт на р 52.
Лариса М.
Цвет товара: темно-синий-коричневый, Название цвета: синий;голубой, Российский размер: 60-62, Размер производителя: 60;62
товар хорош но упаковка почемуто открыта можно вообще тогда без упаковки привозить
1 комментарий
Цвет товара: зеленый-коричневый, Название цвета: зеленый;коричневый, Российский размер: 64-66, Размер производителя: 64;66
красивый халат. качественный. приятный. рекомендую!
Наталья Курилова
Цвет товара: синий-оранжевый, Название цвета: синий;оранжевый, Российский размер: 50-52, Размер производителя: 50;52
Маломерит
Брала маме, очень красивый халат, но к сожалению маломерит, размер 50-52 на 50-ый оказался тык-впритык.
1 комментарий
халат отличный, по размеру подошел, рекомендую продовца.
Татьяна И.
качество пошива хорошее,по размеру подошёл,понравился
Виталий Л.
Цвет товара: желтый-зеленый, Название цвета: зелено-желтый, Российский размер: 60-62, Размер производителя: 60-62
Всё хорошо, спасибо.
Светлана П.
халат симпатичный. трикотаж не тонкий средний.
Владимир
Цвет товара: зеленый-желтый, Название цвета: зеленый;желтый;листья, Российский размер: 64-66, Размер производителя: 64;66
Отличный
Галина К.
Цвет товара: темно-синий-коричневый, Название цвета: синий;голубой, Российский размер: 50-52, Размер производителя: 50;52
Маломерит
Халат хороший, сшит качественно. Жалко не подошел, маломерит.
Лариса К.
Цвет товара: синий-оранжевый, Название цвета: синий;оранжевый, Российский размер: 52-54, Размер производителя: 52;54
Соответствует
Очень нравится. Беру уже второй халат такого фасона
Бурлият Г.
Цвет товара: синий-голубой, Название цвета: синий;голубой, Российский размер: 64-66, Размер производителя: 64;66
Хорошенький. Маме понравился. Надеюсь после стирки не сядет!
Любовь М.
Не соответствуют размеру.
Мария Р.
21 сентября 2024
Цвет товара: синий-оранжевый, Название цвета: синий;оранжевый, Российский размер: 64-66, Размер производителя: 64;66
Халат красивый, хорошо пошит. Размер в размер, рекомендую
21 сентября 2024
Покупала маме, нравится, размер соответствует, рекомендую
Наталья М.
11 сентября 2024
Халатик красивый. Но по моему маломерит.
Ксения
9 сентября 2024
Соответствует
❤🔥халат! Отделка другим цаетом на воротнике и планках карманов, современная расцветка, красивые контрастные пуговицы, шикарная посадка! Мне очень понравился
Юрий П.
5 сентября 2024
Цвет товара: бежевый-голубой, Название цвета: бежевый;голубой;листья, Российский размер: 54-56, Размер производителя: 54;56
Соответствует
Достоинства
Размер соответствует. Симпатичный. Стильный.
Недостатки
Ткань - очень тонкий трикотаж, ожидалась ткань поплотнее - было бы вообще супер.
Жене понравился.
Копылов Ю.
11 августа 2024
Соответствует
Достоинства
Хороший домашний халат на пуговках, ткань трикотажная, тянется немного, сидит на фигуре отлично.
Недостатки
Пока не заметили, уже носим.
Рекомендую всем- и цвет приятный и пятен на нем незаметно.
Alexey B.
7 августа 2024
Цвет товара: зеленый-коричневый, Название цвета: зеленый;коричневый, Российский размер: 52-54, Размер производителя: 52;54
Для мамы!!!
Алексей Т
6 августа 2024
Цвет товара: желтый-зеленый, Название цвета: зелено-желтый, Российский размер: 50-52
Хороший
Любовь А.
3 августа 2024
Соответствует
Хороший халатик, на данный момент. Что будет после стирки, узнаю позже.
Владимир С.
31 июля 2024
Понравился
29 июня 2024
Маломерит
Халат понравился, но очень маломерит, пришлось сделать возврат, боль размера не было
Ирина М.
20 июня 2024
Цвет товара: хаки, Название цвета: хаки;пион, Российский размер: 52-54, Размер производителя: 52;54
Хороший халатик
Наталья И.
30 мая 2024
Соответствует
Хороший халатик , лёгкий.
Отзывы о товаре 316 Халат Инсар Текстиль