3. Одежда для беременных
  5. Инсар Текстиль
Халат Инсар Текстиль

80% хлопок; 20% полиэстер

Отзывы о товаре 217 Халат Инсар Текстиль

сам халат понравился,тонкий,приятный к телу.фасон прямой.заказала 50,прислали 48/50, обтянул бедра. пришлось вернуть.
Гулнигор
очень хороший качественный Холат Маме очень понравился три купила разного Света Родным такой качественный Халат подарить Очень обрадовать
очень хороший халат, не совсем летний, маломерит на2-3 размера, после стирки не сел
Марина Б.
Соответствует описанию, размер соответствует, трикотаж тонкий, но форму держит. Мне на рост 170см не удобная длина рукава, когда руку сгибаешь, манжет оказывается на локте, немного тянет.
Ирина Б.
19 сентября 2024
Халат солидный, длинный. Производитель не экономит, есть нормальный воротник, три кармана, пояс не узкий и даже шлевки есть, хотя халат на пуговицах. Ткань приятная, мягкий хлопок, хотя производитель честно указал 80%. Взяла на размер больше, сядет все равно при стирке. В груди небольшой запас, а вот в бедрах широко, клешеный фасон. На рост до 160 очнь...  Читать полностью
7 сентября 2024
Татьяна П.
28 августа 2024
Оксана Т.
13 августа 2024
Надежда Т.
1 августа 2024
Хороший очень халат. Я и хотела на пуговицах и с таким рукавом. Приятно к телу, всё прошито качественно. Расцветка понравилась. Есть карманы по бокам и один на груди. Пояс тоже есть. Мой размер 52, взяла 50-52 отлично подошло. Рост 164, мне нравится длина халата, рукава отлично смотрятся. Я довольна. Рекомендую! Спасибо продавцу и ОЗОНУ!
Наталья Х.
31 июля 2024
Тамара Ш.
26 июля 2024
Достоинства
Соответствует описанию
Недостатки
Ношу 48-50, почитав комментарии заказала 50-52, оказалось, что халат соответствует заявленному размеру. Всё равно взяла, т.к. сидит хорошо, немного свободно. По плотности ткань тонковата, но не критично. Рисунок ткани - вместо белых больших кругов, которые придавали эффектность - оказались тёмно-синии, но для практичной носки...  Читать полностью
Лариса Ч.
19 июля 2024
Надежда П.
изменен 14 июля 2024
Хороший халатик, ткань плотная, но мягкая. Удачный фасон, длина халата и длина рукава. Покупкой довольна.
Людмила И.
11 июля 2024
Качество заслуживает уважения. Покупала в подарок несколько штук разных цветов, поэтому соответствие размера узнаю только после примерки! Если не подойдёт размер в течение какого времени можно оформить обмен/возврат?
30 июня 2024
Нина Х.
30 июня 2024
Людмила Р.
24 июня 2024
Хороший плотный халатик, современный. Мне понравился.
22 июня 2024
Красивый, качественный халат. Рекомендую.
Людмила Л.
20 июня 2024
Мой размер 48-50, заказала халатик размером 52-54 и оказалась права. Есть некоторая свобода, смотрится хорошо, даже если сядет после стирки, будет некритично. Халат очень симпатичный, спасибо производителям.
18 июня 2024
Елена В.
2 июня 2024
12 мая 2024
7 мая 2024
Достоинства
Хорошего качества, приятная расцветка
Недостатки
Гульназ Х.
6 мая 2024
Наталья Р.
30 апреля 2024
Татьяна Т.
24 апреля 2024
Халат заказала уже второй раз, только другой расцветки. Мне нравятся оба-хорошая длина ниже колен (на мой рост 170см),рукава по локоть. Не садятся после стирки, приятные к телу, расцветки на выбор. Пояс подчеркивает талию, халат не смотрится балахоном. Комфортные, симпатичные халатики, в которых чувствуешь себя уютно и женственно.
17 апреля 2024
Елена У.
16 апреля 2024
Покупаю уже третий, всех расцветок, мягкий, очень удобный, качественный. Спасибо.