2. Мужчинам

Осень-зима 2024
Размер на модели
XL

Отзывы о товаре 20 Халат King Style

Халат хороший, соответствует ожидаемому. Мягкий, размер соответствует. Взяла на подарок сыну, упакован в подарочную упаковку. Единственный минус: для такого большого размера, пояс коротковат, сняла звезду. В остальном всё отлично. Спасибо.
Юлия А.
Получился отличный подарок! Все подошло, качество хорошее!
Николай К.
Халат хорошо упакован, упаковка без повреждений, по качеству соответствует описанию, очень мягкий, удобный, а главное легкий. После бани и душа в нем очень комфортно и тепло.
Светлана Т.
л
людмила ш.
отлично. брала на 64. идеально. пушистый мягкий. но конечно синтетика. но хлопок такого размера наверное был бы тяжеловат
Марина Б.
Виктория Ф.
Мне очень понравился этот халат. Он мягкий, приятный и тёплый. Однако при первом надевании он немного «лез», но после обработки липким роликом эта проблема исчезла.
Халат понравился, плюшевый. Пока немного сыпется с него, поэтому сняла звезду
Екатерина М.
Эльвира Г.
Мягкий, приятный на ощупь. Но нужен антистатик Брала на подарок, ещё не подарила
Татьяна Л.
Халат симпатичный, аккуратно сшит, в красивом подарочном пакете. Один недостаток - 100 процентная синтетика, при примерке потрескивает и искрит, как-будто ты под напряжением эл. тока, поэтому возврат, извините
Королевский халат! Нереально мягкий, невозможно остановиться его гладить! Швы идеальные, качество супер! Очень довольна!!!
Анатолий К.
Арина Г.
Халат доставили очень быстро, материал мягкий и теплый, но при этом легкий, по размеру подошел отлично, сразу после покупки постирал на быстрой стирке 20°С, ничего не село и не полиняло, цена адекватная, в целом остался доволен
Халат понравился. Выбирала из нескольких брендов, остановилась на этом. Мягкий, приятный к телу. Брала мужу, остался очень доволен. Материал дышащий, греет, но не потеешь в нем. Сама надеваю, когда муж на работе) Отдельное спасибо продавцу за упаковку, подойдёт на подарок.