2. Мужчинам

100% хлопок
Весна-лето 2024
Домашний

Отзывы о товаре 1307 Халат Lider Tekstil

Очень хороший и качественный халат!!! Рекомендую вам приобрести!!!
Хороший добротный халат. Покупался на подарок, цвет светло серый. Материал похож на полотенце. С обоих сторон одинаковый. На ощупь вроде не синтетика. Не сильно тяжёлый. Если стирать с кондиционером думаю будет мягче. Пришёл в упаковке. Все целое. Карманы глубокие. Пояс длинный. Две петельки для пояса.
Алена В.
качественный тяжёлый махровый халат, внутри прямо махер! мужу очень нравится! советую на подарок! и упаковка шикарная!
Вероника О.
Клёвый халат👍,мужу понравился!
Александр Г.
А-а М.
Товар доставили досрочно. Покупкой довольна. Халат длинный, с широким поясом и эмблемой- вышивкой. Качество отличная, ткань плотная, мягкая, цвет насыщенный, упакован в прозрачную сумочку на замке. Для удобства на халате пришиты две петли под пояс. Товар понравился.
Алексей Ч.
изменен 6 ноября 2024
Халат отличный. Взял 50-52... сам высокий,стройный. 190 см. 76 кг. Хотя уверен что 52-54 бы бы не велик,просто посвободнее...но такого размера не было.По длине скрывает половину лодыжки....самое то что надо. К покупке рекомендую...разочарованы не будете
Алексей Л.
Алексей Л.
Светлана Д.
Получили вовремя. Упаковка достойная, можно брать на подарок. Цвет немного другой ожидался, но не принципиально. Довольно лёгкий, т.е. ткань рыхловата, зато мягкий и приятный к телу. Размер ближе к 52. Есть вопросы к качеству пошива - заметно морщит часть воротника, пояс как спиральки перекручены, Кое где нитки торчат. По моему мнению цена завышена...  Читать полностью
Светлана Е.
Юлия Р.
хороший халат. подошёл на двухметрового дядечку с пузиком. х/б. обладатель доволен
Руденко Наталья
отличный халат, натуральный хлопок! 54-56 подошёл на 52. халат нужно брать большего размера
Лариса С.
брала мужу в подарок, пришёл быстро, качество отличное, рекомендую
Сергей С.
Размер, материал, качество - доволен. Недорого. Посмотрим как ткань выдержит время и насколько долго халата хватит.
Дмитрий Х.
Муж доволен, солидный халат, качественная ткань, после ванны самое то. Можно смело брать)
Длинный, теплый, тяжёлый и качественный халат. Муж в восторге.
Анна С.
Как швея скажу: всё на высоте! И крой, и ткань, и фасон. Муж очень доволен.
Ольга П.
халат отличный. сел на мужа хорошо
Елена З.
Халат супер качества, заказываем второй такой. Рукав длинный, сам халат тоже хорошей длины. Махра плотная и мягкая, не тонкий. Рекомендую к покупке.
Надежда К.
Неплохое качество, есть пара моментов по модели, на видео которые озвучила. И они не критичны совсем. А так, в целом, на 5ку тянет. Главное, что стирать и носить можно без проблем в уходе.
Галина П.
o
olga s.
Ольга Б.
ткань грубая , да и размер прислали не тот ,но муж все равно оставил себе
Евгений П.
Александр Г.