Одежда
Вопросы
Халат Lime Time
+33
Ирина Ф.
Цвет товара: темно-синий, Название цвета: чернильный, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
Милый бабушкин халатик, взяла на размер больше, но думаю, что идёт в размер. Симпатичный. Что не нравится розовый кантик.
Игорь В.
Цвет товара: темно-синий, Название цвета: чернильный, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
Купола в подарок. Все хорошо. Клиент доволен.
Цвет товара: салатовый, Название цвета: салатовый, Российский размер: 46, Размер производителя: 46
Соответствует
очень хороший, мягкий, теплый.
Надежда Н.
Цвет товара: лазурный, Название цвета: лазурный, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
Соответствует
Хороший халат, заказывала для бабушки
Наталия М.
Цвет товара: светло-синий, Название цвета: васильковый, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
Отличный халат, сел хорошо. Стирку перенёс и не одну тоже. Свекровь довольна. Расцветка веселенькая. Рекомендую к покупке
Нина Н.
Цвет товара: голубой, Название цвета: голубой, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
Хороший халатик, взяла маме, ей очень понравился. Пошит хорошо, рекомендую к покупке
Наталья Ш.
Цвет товара: светло-бирюзовый, Название цвета: светло-лазурный, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
Соответствует
Цвет сочный, фланель мягкая, пошив хороший
Лариса М.
покупала халат бабушке. Она осталась довольна.
Рафаэль Ф.
Цвет товара: желтый-лазурный, Название цвета: лазурный, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
бабушка довольна спасибо большое!
Светлана С.
Цвет товара: темно-зеленый, Название цвета: темно-зеленый, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
не плохой халат,но рост большой очень
Марина П.
Цвет товара: темно-синий, Название цвета: чернильный, Российский размер: 46, Размер производителя: 46
Хороший халат. Удобный, мягкий, теплый! Большие карманы - для меня это важно. Помещаются всякие мелочи.
1 комментарий
Цвет товара: сиреневый, Название цвета: сиреневый, Российский размер: 60, Размер производителя: 60
Соответствует
Байка уже не та что была раньше, тонкая, но мягонькая хотя бы
Ирина П.
Цвет товара: светло-синий, Название цвета: васильковый, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
Прекрасный васильковый цвет под мамины глазки! ✨😍Замечательного то, что халатах на пуговицах! Очень давно хотелось приобрести именно такой. Отменное качество! Спасибо🙏💕
н
николай к.
Нормально. Носим.
Наталия С.
Цвет товара: лазурный, Название цвета: лазурный, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
Маломерит
Достоинства
Покупала для свекрови. Халат ей понравился, сел замечательно. Лучше не придумаешь. Недорогой плюсик в карму от свекрови.Рекомендую.
Недостатки
Фланель, конечно, не та, как раньше...тонкая и ворс короткий.
Мария Я.
Супер
Валентина М.
Цвет товара: темно-зеленый, Название цвета: темно-зеленый, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
Отличный халат
Надежда Б.
Цвет товара: светло-бирюзовый, Название цвета: светло-лазурный, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
Соответствует
все швы ровные , нитки не торчат , мягкий , уютный , халатик очень понравился , рекомендую!
Светлана Т.
Цвет товара: голубой, Название цвета: голубой, Российский размер: 60, Размер производителя: 60
Качество ткани хорошее, после стирки сел на размер, в целом хороший товар
Анатолий Ц.
Цвет товара: сиреневый, Название цвета: сиреневый, Российский размер: 46, Размер производителя: 46
Отличный халатик,замечательная расцветка.Рекомендую
Светлана В.
Цвет товара: темно-синий, Название цвета: чернильный, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
очень понравилось маме
Геннадий Д.
Маломерит
халат хороший, но размер 52. мы заказывали по размерной сетке 60. если по размерам производителя, надо 56.
G
Galina A.
Цвет товара: сиреневый, Название цвета: сиреневый, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
фланель тонкая
Елена Борисовна Б.
Соответствует
Покупала для мамы, ей очень понравился! Бейки х/б! И пошив качественный! На рост 160 ничего не надо обрезать, всё хорошо!
Татьяна Жукова
Цвет товара: темно-зеленый, Название цвета: зеленый,розовый, Российский размер: 58, Размер производителя: 58
Советую.
1 комментарий
Цвет товара: темно-зеленый, Название цвета: темно-зеленый, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
Соответствует
очень тонкий материал, мало хлопка.
Любовь М.
еще не стирала
1 комментарий
Цвет товара: голубой, Название цвета: голубой, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
Понравился, советую
Виктория Г.
Приятная по ощущению фланель, хорошее качество пошива. Красивые цветочные принты. Как в далёком детстве. Спасибо!
Виктория Г.
Отличное качество ткани, пошив, расцветка. Спасибо!!!
Отзывы о товаре 620 Халат Lime Time