BYN
Мужчинам
Одежда больших размеров
Домашняя одежда
Mahrusha
Халат Mahrusha Подари меня!
143,08 BYN
Набор для Загорода
Характеристики
Отзывы
Вопросы
Халат Mahrusha Подари меня!
+43
Показать сначала:
дате
оценке
Евгения Г.
4 августа 2024
Цвет товара: синий, Название цвета: темно-синий, синий графит, Российский размер: 46-48, Размер производителя: 46-48
Классный качественный халат. Сел норм. Теплый. Тяжелый)). Но комфортный
Мария Т.
3 августа 2024
Цвет товара: синий, Название цвета: темно-синий, синий графит, Российский размер: 54-56, Размер производителя: 54-56
Соответствует
Достоинства
Классный халат! На рост 185 взяла размер 54-56 , идеально.
Дмитрий Д.
2 августа 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 54-56, Размер производителя: 54-56
Хжалат хороший, понравился, мягкий и удобный, взял на размер больше и не ошибся. Доставлен в срок.
Да 2
Надежда А.
1 августа 2024
Сыну купила подарок как он оценить посмотрим а так нормально на мой взгляд
Олеся Р.
31 июля 2024
Цвет товара: синий, Название цвета: темно-синий, синий графит, Российский размер: 50-52, Размер производителя: 50-52
Красивый халат. Хорошее качество. Брала в подарок. Понравился
виктор ж.
31 июля 2024
Цвет товара: синий, Название цвета: темно-синий, синий графит, Российский размер: 58-60, Размер производителя: 58-60
Достоинства
по размеру подошел
Недостатки
пока не нашел
размер подошел но лучше брать чуть больше на один размер
Алексей Д.
30 июля 2024
Всё очень душевно.
Ульяна Д.
29 июля 2024
Заказала мужу, размер в размер. Пришел быстро, свободный
Зарина С.
28 июля 2024
Халат понравился, качестве хорошее. Взяла 54-56 , и угадала, хотя мкж носит 52
Наталья В.
27 июля 2024
Доволен как слое 🤗
Андрей Ф.
27 июля 2024
Очень тяжёлый и не мягкий
Алена Ч.
26 июля 2024
Брала в подарок. Очень достойный халат. Махровый, мягкий. Приятный к телу
Ирина А.
24 июля 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 62-64, Размер производителя: 62-64
Соответствует
Не очень толстая махра, вышивка слегка царапается, но как бюджетный вариант очень даже!
Александра Т.
23 июля 2024
Упакован отлично. Халат куплен в подарок по качеству и носкости ничего сказать не могу. Цена и качество соответствует.
Людмила П.
22 июля 2024
Халат мягкий, теплый. Ткань понравилась. Да ещё и с вышивкой. Купила зятю на День рождения. Надеюсь понравится. Цена и качество +! Спасибо всем.
Андрей Т.
22 июля 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 50-52, Размер производителя: 50-52
Классный халат!
Класс
Наталья З.
Рекомендую
Татьяна А.
Соответствует
Достоинства
хорошего качества халат махровый, не синтетика.
Недостатки
муж доволен.
Ирина М.
17 июля 2024
Отличный!!
16 июля 2024
Соответствует
Халат классный, мужу понравился, размер в размер!!! Упаковано хорошо, спасибо продавцу!!!
Виктор К.
15 июля 2024
Хороший
14 июля 2024
14 июля 2024
Большемерит
Очень тяжёлый
12 июля 2024
Цвет товара: синий, Название цвета: темно-синий, синий графит, Российский размер: 62-64, Размер производителя: 62-64
Маломерит
Качество ткани не очень.
12 июля 2024
!!!! Очень !!!!
Юлия О.
10 июля 2024
Соответствует
Очень понравилось матерьял как у полотенца само то что нужно для бани
Эльвира З.
9 июля 2024
👍
9 июля 2024
Соответствует
Супер, мягкий, удобный и приятный к телу.
6 июля 2024
Соответствует
Рекомендую. В целом не плохой халат. Сняла звезду за то , что немного жестковат, был бы помягче, было бы вообще супер. На рост 180 длина чуть ниже колена
В начало
Дальше
Отзывы о товаре 698 Халат Mahrusha Подари меня!