Покупала этот халат года три назад, износила. Пришло время покупать новый. Поискала, посмотрела и поняла что лучше этого халата пока нет. Для меня он идеальный- длина халата, длина рукава, карманы, ткань и тд. Он моя любовь 😍 Ещё и на кармашке появилась фирменная нашивка 👍🏼
хороший халат,средней плотности,материал приятный,гладкий. есть карман на груди,что считаю очень удобным,что бы положить в него очки,ручку. так же есть петелька,ручку можно зацепить и за неё.
размеру соответствует.
Боялась, что данный халат будет мне большим, т.к. моего размера не было, решила взять 50 размер на рост 170/176. На ОГ 92 подошёл хорошо, немного свободен(как я и хотела). Доставили халат очень быстро
размер просто капельный, размерный ряд вообще на каком то непонятном языке написан для русской души🤦♀️ писали бы как все L S M XL и т.д. но вот это 107/153 что за фигня!!! если бы халат стоил дороже поменяла бы не задумываясь.
крайне неприятно. осталась недовольна этой фирмой!
качество и пошив на отлично. материал дорогой не просвечивает. сидит по фигуре. смотрится дорого и элегантно. стройнит. немного маломерит. если хотите и любите посвободнее, берите на размер больше
ткань просвечивает немного, не очень красивые пуговицы
смотрится в целом хорошо, искала модель классического стиля с отложным воротником. длина до середины бедра. на мой взгляд немного маломерит - размер 92/158-164 на мой обхват 88 и рост 165 оказался "как раз", практически без запаса по обхвату (джемпер под халат не поместится).
Отзывы о товаре 142 Халат медицинский белый женский Спецодежда рабочая Униформа lantana 171942