BYN
Показать сначала:
дате
оценке
23 декабря 2024
Цвет товара: синий, Название цвета: синий с белым, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
Соответствует
халат очень понравился. цвет яркий, ткань 100% хлопок. размер соответствует. советую к покупке.
Зоя Г.
20 декабря 2024
Цвет товара: зеленый, Название цвета: изумрудный, зеленый, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
симпатичный халатик
18 декабря 2024
Цвет товара: синий, Название цвета: синий с белым, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
Ткань супер
18 декабря 2024
Цвет товара: бежевый, Название цвета: бежевый, коричневый эни, Российский размер: 46, Размер производителя: 46
заказала дважды.спасибо.
Любовь М.
18 декабря 2024
Цвет товара: синий, Название цвета: синий с белым, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
легкий , приятный халатик
Ирина Г.
16 декабря 2024
Цвет товара: зеленый, Название цвета: изумрудный, зеленый, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
Отличный халат,купила уже второй такой.После стирки не садится,не деформируется,не теряет свой цвет.Смотрится очень красиво
Инна Д.
13 декабря 2024
Очень хороший халатик спасибо.
Татьяна М.
10 декабря 2024
Цвет товара: зеленый, Название цвета: изумрудный, зеленый, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
пампезный платье халат. пошив хороший
Людмила П.
6 декабря 2024
Соответствует
Симпатичный халатик. В размер.
6 декабря 2024
Цвет товара: бежевый, Название цвета: бежевый, коричневый эни, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
впечатление отличное.Размеру соответствует.
Светлана Н.
Цвет товара: синий, Название цвета: синий с белым, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
Соответствует
Халат очень понравился, смотрится, как платьице, ходила в нём даже на море. После стирок не сёл и не полинял. 👍
Татьяна Г.
только получила померила — красивый,,удобный ,расцветка хорошая ,ожидание оправдалось
Ольга Б.
Цвет товара: зеленый, Название цвета: изумрудный, зеленый, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
соответствует
класс
класс
Елена Л.
Соответствует
Цвет чуть блеклый, удобный красивый, на рост 159 как раз , не длинный и не короткий
халат понравился рекомендую
Соответствует
Не понравился. На фото лучше чем в живую
Светлана Г.
Цвет товара: бежевый, Название цвета: бежевый, коричневый эни, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
Соответствует
Заказываю второй раз халатик ,в другом цвете ,очень нравится модель и состав. ❤️❤️❤️ Рекомендую к покупке !!!
00:15
Анастасия М.
Хороший халатик, красивый. Качество хорошее. Смотрится отлично, идёт в размер👍
и
изольда а.
Цвет товара: зеленый, Название цвета: изумрудный, зеленый, Российский размер: 46, Размер производителя: 46
халатик отличного качества,полное соответствие описанию.рекомендую!
Нет 0
отличный холатик, трикотаж качественный, выглядит как платье
Наталья П.
Халатик очень понравился. Пошит хорошо, при стирке не сел.
Соответствует
отличный халат. смотрится платьем. нарядно.
Светлана Л.
Хороший халатик, правда перешила завязки, для своего удобства
Нет 0
халат понравился, приятный материал, вообщем довольна, рекомендую.
Лилия В.
Цвет товара: зеленый, Название цвета: изумрудный, зеленый, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
После стирки очень сильно сел,пришлось отдать дочери
Александра Ф.
халат очень понравился
Соответствует
Отличный халат! Качество на высоте, приятный к телу, удобный фасон. Купила ещё в другой расцветке.
Ольга А.
просто чудо, даже не ожидала, что будет так хорошо!!!
Дальше
Отзывы о товаре 1025 Халат MISS-TEX