3. Домашняя одежда

80% хлопок, 20% П/Э
Осень-зима 2023

Отзывы о товаре 3167 Халат MISS-TEX

Сандугаш Т.
цвет насыщенный даже после стирки,тонковат,и немного тянется.Сам по себе фасон красивый, понравился.
Наталья А.
очень понравился халатик, не толстый, трикотаж приятный к телу,фасон удачный для меня, цвет отличный -то что искала!!!!
Галина Б.
Хороший, легкий, но не тонкий, то ,что надо, но ярковат, др.цвета не мои.
Татьяна Д.
Отличный халат, цена,качество, цвет супер, тонкий , х/б , не грубый, рекомендую, купила три штуки,разных цветов на подарки
изменен 9 ноября 2024
Взяла маме 46 размер на её 44, поскольку это кимоно. Я ношу 48, мне даже великоват. Рукав на очень полную руку не пойдёт, узкий 3/4. Пояс пришит, чтобы не потерялся. В целом неплохое качество, но кое-где на строчках нитки торчат петлями, не критично, но не эстетично. Махра слабая и колючая, изнанка гладкая и мягкая, несмотря на синтетику. Моей гиперчувствительной...  Читать полностью
Ирина А.
Нина Я.
Халат очень понравился, натуральный состав,лёгкий,но тёплый, цвет соответствует фото, при росте 162 длина до середины икры, как раз то, что хотела. Ношу с удовольствием, похожий заказала для дочери. Спасибо:)
Лилия С.
Приятный к телу, не сильно тёплый, это хорошо
Гузяль Д.
классный халат. Рекомендую к покупке.
Лейла С.
Халат просто прелесть, мягонький, лёгкий приятный такой, буду ещё в другом цвете покупать. Цвет тоже соответствует, яркий красивый💝
Галина Ж.
Качество отличное , цвет красивый
Товар очень понравился, мелкая махра, тоненький, прекрасно держит форму, хороший запах. Очень рекомендую. Прекрасный вариант
Галина Х.
мне понравился , цвет,как сидит, качество, не плотный , но я такой и хотела, на 56 подошел 56, рекомендую
Ольга Ж.
Очень хороший и удобный.Брала для больницы под ночнушку.Осталась довольна,большие карманы,большой запах
Красивый халатик, тонкий, без капюшона, рекомендую
Ольга Т.
мне нравится, тоненький я такой и зотела. рекомендую.
Татьяна О.
Достоинства
Замечательный халатик.Покупала вместе с ночной сорочкой. В комплекте смотрятся супер. Халатик махровый, удобный.
Недостатки
Нет.
Татьяна Ф.
цвет приятный, качество материала хорошее,как полотенце) махровое, средней плотности, уютный
изменен 3 ноября 2024
Достоинства
Белый
Недостатки
к телу синтетика
До чего у нас народ позёр. Только на публику работает. Изнанку, т..е. то что к телу, делает синтетику, а на вид, т.е. лицевая сторона, делает хб махру. Почему бы не сделать удобно и приятно к телу, а красиво - на лицевую? Белый цвет и так красивый. Пусть бы на лицевой была синтетика, а к телу притятная хб махра. Продавац, передайте...  Читать полностью
Любовь Л.
Классный халатик! Рекомендую к покупке! Цвет и качество очень понравились! Всем спасибо!
Наталья Г.
Достоинства
Я в восторге.
Недостатки
Материал тонковат. Думала будет потолще. Не в зиму, а демисезон как раз то, что надо.
Ирина П.