3. Одежда больших размеров
  5. Rentex Style
Халат Rentex Style

Зима
Велюр натуральный
Хлопок 80%, полиэстер 20%.

Отзывы о товаре 257 Халат Rentex Style

Надежда Г.
немного маломерит, а так очень хороший.
Наталия Ш.
Елена Ч.
Елена Е.
Халат мягкий ,теплый,лёгкий. Просчиталась с размером,делаю возврат. Буду заказывать на размер больше.
Ирина Б.
пришлось заказать на 2 р-ра больше. у меня большая грудь и прошлый заказ на р-р больше не подошел. но сам халат хорошего качества, цвет понравился, смотрится хорошо. рекомендую
Ирина О.
Людмила Т.
Очень симпатичный халатик. К телу очень приятный. К качеству нет претензий. Спасибо продавцу и озону. Покупкой очень довольна. Рекомендую другим.
Людмила Н.
Ольга З.
халат хороший ткань на хлопковой основе мой рост 162
Размер его меньше на два и нигде не указано что так маломерит это прямо другая вещь
Татьяна М.
халат не плохой, сделала возврат , т к размер на подошел, маломер, но больше не буду заказывать, на размер больше стоит почти на 500 р дороже. Не понимаю почему, на метр больше ткани что ли потратили
Нина Х.
Алина М.
Галина К.
Хороший мягкий халат, взяла на размер больше т.к. люблю посвободнее) По плечам сел идеально!
Нелли В.
очень понравилось, размер соответствует, цена качество соответствует,покупке рада, советую
Халатик просто супер. Очень красивый. Любовь с первой примерки. Огромное спасибо продавцу. Всем советую
Лариса С.
Ирина Васильевна М.
Гаяне Х.
Оксана К
Качество ткани отличное, сидит отлично, размер соответствует
Юлия Г.
Ирина И.
Халат отличный. Теплый, приятен к телу. Сняла одну звезду за дырку в кармане. Не стала возвращать, но осадочек остался.
Достоинства
очень стильный халатик !!!
Недостатки
рекомендую
Лариса Д.
Халат хорошего качества. Пошив и материал хороший. Сел идеально. Размер соответствует.
в
вероника с.
изменен 9 октября 2024
на свой размер 58-60 приобрела 60 размер. Хотя от другого поставщика подошел 58 размер. Фасончик не избитый, швы конечно желательно бы поаккуратней, на полосках вставках пристрочены с пропусками.Со временем придется пристрачивать самой. А так и цвет приятный и тепленький на зиму. У кого точно 60 размер, будет маловат. А так в общем хатат устраивает...  Читать полностью
Ольга Т.
Люция С.
Очень хороший, качественный халат. Ровные строчки, плотный ворс, качественно обработанные швы. Очень понравился цвет, фасон. Хорошая упаковка, в зип-пакете. В этом халате очень уютно и тепло. Взяла самый маленький размер (50), ношу 46-48, меньше не было. Немного свободно, но так даже комфортнее. Теперь это мой любимый халат! Спасибо за быструю доставку...  Читать полностью
Елена Г.
Бонни Елена
15 сентября 2024
Хороший халатик, немножко маломерит, но мне подошел!