Отличный халат! Хорошо сшит, хорошо сидит. При стирке не "сел" и ничего не окрасил (у меня вишневый). Пояс держится, даже если всего на один узел завязать. Принимаю душ, надеваю халат и пью кофе :) это халат для расслабления, не для работы по дому
Качественно сшит, нитки не торчат. Насыщенный цвет. После стирки не сел! (Стирала на 40 градусов). Легкий и приятный к телу. (Халат не теплый!). На рост 165 ниже колена
Потрясающий плотный халат. Боялась что размер будет мал, но в самый раз, правда пояс фиксируется высоковато - скорее под грудью нежели на талии, но можно перешить
Отличный халат, уже второй берём. На рост 160 и 100/100/110 размер 50-52 отлично сел, после стирки чуть усядет. Единственное на фото в описании цвет ярче чем в живую. В целом отличный халат по приятной цене, к покупке рекомендую.
Брала халат в роддом. Вафельная ткань грубая, при кормлении у малыша на щёчная прям явные следы от ткани. Грубый очень материал. Цвет тоже не понравился, на фото ярче. При носки угрюмый по цвету.
Полное соответствие ожиданиям! Цвет, ткань, длина - всё устроило более чем. Был первоначально лёгкий запах (вероятно, красителя), после стирки исчез, ткань стала чуть мягче.
Отзывы о товаре 1538 Халат РОСХАЛАТ Вафельный