3. Одежда больших размеров

хлопок - 100%

Отзывы о товаре 3187 Халат ROYAL MARINA

Татьяна М.
19 августа 2024
Очень довольна покупкой 👍 красивый качественный халат, 100% хлопок, покупкой довольна 👍 спасибо большое продавцу
Юлия К.
Красивый, уютный, мягкий, теплый халат.
Татьяна Ч.
Заказ доставлен в срок. Упаковано в удобную сумку-пакет с ручкой. Ткань х/б , приятная на ощупь. Очень понравился халат. Продавца рекомендую.👍
Евгений И.
Наталья З.
Заказывала халат на размер 56, а пришёл 58. Мой ност 180 см , ношу 54 размер одежды. Решила взять с запасом , т.к люблю просторные халаты. Когда примерила, то поняла, что 58 размер самый то ! Длина халата до середины голени. Рукав немного длинноват , см на 4 , но это не мешает. Махра конечно тонковата. Но за эту цену пойдет. Швы просрочены ровно , нитки...  Читать полностью
Размер явно маломерит. Материал тонкий, легкий. Сшит достойно для своей стоимости. Но вот упаковка повреждена была, а покупался в подарок, поэтому минус одна звезда.
Денис Т.
Станислав П.
Качество хорошее. Но размер оказался великоват пришлось вернуть.
Николай Т.
Елена Р.
Холат хороший, мохра не сыпиться. Плотный тёплый. Рекомендую к покупке.
Татьяна Б.
товар пришёл раньше, упаковка целая, халат аккуратно сшит, цвет соответствует, тяжёленький 👍 рекомендую
Зинаида Ч.
Анжелика В.
очень даже хорошее. посмотрим как будет в носке и стирке. даны рекомендации продавцом перед стиркой из расчета на 1 л 1 ст л соли замочить на 40 мин и стирать при 40 гр на 400 оборотах бережная Сушка обычная, встряхнуть посмотрим. спасибо смотрится хорошо
халат хороший , но не угадала с размером. Буте в внимательней я ношу размер 54-56 некоторые вещи иногда покупаю 58. С начала заказала 56 ,потом 54 в результате заказала 52 и опять но, длинные рукава и сам халат тоже длинный в объёме сел хорошо решила оставить рукава загну, а длина для банного сойдёт.
Людмила С.
Халат супер! Именно такой ждала - натуральный, мягкий и очень уютный. Спасибо.
Альбина М.
халат хороший,но прислали не тот размер,возврат,буду заказывать повторно
Наталья Н.
Светлана М.
Халат отличный,от первых двух отказалась,т.к один был большеват,а другой как половая тряпка,хотя у одного продавца заказывала,на третий раз пришло что надо! Швы пошиты аккуратно,мохра у халата качественная,ворс густой и мягкий!к покупке рекомендую,но как повезет видимо!
Елена Н.
Брала в подарок. Мне понравилось, для баньки самое то, не тяжелое , развернула и примерила как будто в полотенце укуталась !!! Не знаю как будет служить но первое впечатление на 5!!!
Татьяна М.
Халат хороший, мягкий и удобный, приятный к телу, цвет как на картинке!
Оксана Е.
Ольга О.
изменен 15 октября 2024
Халат мне не очень,тёплый но грубоват, сыну понравился забрал себе
Светлана Ш.
Халат хорошего качества, швы ровные, нитки не торчат, мягкий, размеру соответствует. Брала на подарок, очень понравился
Елена И.
Евгений Т.