Халат бомбический, мягкий, нежный, тёплый и комфортный, немного сыпался, но это ничего страшного, цвет очень красивый, взяла на 2 размера больше, так как считаю, что такие вещи должны быть больше твоего размера. Рекомендую!
Халат брала на подарок. Подруга была в восторге. Упакован отлично, как раз для подарка. Цвет яркий, без брака, доставка раньше заявленного срока. Продавца рекомендую.
Цвет красивый, размер соответствует, НО:
Мусор с него сыпется ЖЕСТЬ вся квартира в мелких «шурушках», вытряхивали его и стирали, красная цена ему за это 500 рублей и то не советую!
заказывала сначала маме такой халат,папе тоже очень понравился и захотел такой же)) на подарок огонь халаты этого производителя! в комплекте так же тканевый мешочек для хранения есть. на 48-50 размер папы 50-52 производителя брала.
Из "+": красивый приятный нежный мятный цвет (чуть светлее, чем на фото) хорошее качество ткани, мягкая, ворсистая, пушистая с двух сторон: лицевая и внутренняя. Капюшон. На этом всё.
Из "-": халат мужского покроя: ОЧЕНЬ длинные рукава, очень широкие плечи и вообще вся верхняя часть, либо на огромную грудь и узкие бёдра. На мой 50 размер в бёдрах,... Читать полностью
Отзывы о товаре 1673 Халат SENIY house of cotton