3. Домашняя одежда

Пол
Женский

Отзывы о товаре 8 Халат SHAXGAYA

28 августа 2024
Суперский, роскошный, струится божественно! Обволакивает и создает все нужные эффекты
Надежда Д.
23 августа 2024
Отличный халат, приятная ткань. Очень понравился, ношу с удовольствием!
Иделия А.
19 июля 2024
Чудесный халат, но имейте ввиду, указанный рост 170 реально лучше для тех, кто повыше. Мой рост 166, халат касается пола, но я оставлю. Ткань приятна телу, пошив отличный👌
Яна Медведева
18 июля 2024
Интересная модель с широкими рукавами ( очень понравилась), ткань синтетика ( 93% полиэстер и 7% спандекс) Халат длинный, для меня прям до пола почти
Милана Ш.
9 июля 2024
Из всех заказанных мной халатов - этот оказался лучшим и по крою и по ткани Брала на примерку 42 и 44 размеры, остановилась на меньшем, т.к халатик немного оверсайз, на 8-месячном пузике сошелся отлично Спасибо продавцу за качественный товар!
Милана Ш.
9 июля 2024
Халат пушка, очень красивый и уютный как кокон 🧚🏼‍♂️❤️ Единственное, что подойдет только на высоких, либо надо будет подрезать Мой рост 170, длина реально до пят, вроде не спотыкаюсь, но еще подумаю оставить его так или чуть-чуть подкоротить Но это не минус, просто такой нюанс, девушкам повыше на заметку 📝