На мой 42-44 и рост 153см-размер 42-44 очень большой! Он на рост 170см. Рукова длинные, надо будет заворачивать. 2 каких то пятнышка, но надеюсь отстираются. А так красивый насыщенный голубой цвет! Хорошая ткань! Всё аккуратно прошито, нитки не торчат.
Хороший халат. Пришёл в отдельном прозрачном пакете с замочком. Есть петелька, чтобы куда нибудь повесить, это плюс👍! Довольно длинный. Покупала в подарок.
Х/б ткань, приятная, приятный цвет. Хороший, удобный фасон - на 46-48 взяла 50р, чтоб запах был удобный. Село очень хорошо, в плечах - не велико. Хорошо сшит. 2 кармана, шлевочки для пояса. И приятная цена+качество. Рекомендую!
Цвет не соответствует представленному в карточке товара. На фото благородный нежный оттенок салатового, в реальности намного ярче и проще цвет. Для кого-то это лучше, кому-то нет.
Халат хорошо упакован в мешочек с "молнией". Так как брала на подарок, то сильно не разворачивала, но вроде все хорошо, цвет яркий, красивый. Хлопок, как заявлено, но не хочется чтобы сел при стирке. Но увидим. А так вполне достойный халат.
Очень понравился халат. Заказала на размер больше, запАх хороший, с запасом. После стирки не садиться, ну или незначительно. Я не заметила разницу размера до и после стирки.
качество г. сел после стирки и поменял не только размер, но и форму. какими-то волнами лежат коая и не смвкаются внизу. также изначально ужасно короткий пояс.
Отзывы о товаре 2151 Халат Текстильная компания Русский Дом Комфорт