Добротный махровый халат, тяжеленький, качественно пошит, достаточно длинный (на рост 188 длина ниже колена), хорошо упакован, посторонних запахов нет.
Брала на подарок, боялась не угадать с размером, поэтому взяла больше на размер, чем обычная одежда. Если нужно прям завернуться в него полностью, ходить как в домашней одежде, а не просто после ванной... Читать полностью
Халат, понравился! Запах, цвет, качество ткани, пошив - соответствуют новой вещи. Не тяжёлый, махра не осыпается. Рукава не длинные, с подворотом. Добротный, качественный халат. Соответствует фото, даже по моему лучше, когда береш в руки. Спасибо!
халат просто супер! ткань плотная, сшит аккуратно, не линяет. я заказываю уже не первый раз и очень довольна. пришел вовремя, даже чуть раньше. рекомендую. качество существенно выше цены.
нитки торчат отовсюду, у рукава был шов непрострочен до конца, пришлось весь халат до ума доводить, то тут то там подшивать, зашивать😭кучу времени потратила на это. хотела мужу сюрприз сделать, не вышло 😔😓
Отзывы о товаре 313 Халат ТЕРРИ ХОУМ Праздник для всех