BYN
Домашняя одежда
TEXSTYLE CHIC
Халат TEXSTYLE CHIC Большие размеры
61,05 BYN
Не доставляется в ваш регион
Хлопок
+19
Показать сначала:
дате
оценке
Цвет товара: синий-черный-темно-синий-бордовый-розовый, Название цвета: Сакура, Российский размер: 70, Размер производителя: 70
отлично
1 комментарий
Цвет товара: зеленый-голубой-розовый-черный-белый, Название цвета: Зеленые круги, Российский размер: 58, Размер производителя: 58
Подошёл. Ношу с удовольствием
Регина Г.
Цвет товара: синий-серый-красный-черный-белый, Название цвета: Джинс круги, Российский размер: 66, Размер производителя: 66
Маломерит, на свой 58-60, взяла 66, свободно, то, что нужно, хлипкая молния
1 комментарий
Цвет товара: синий-бордовый-коричневый-оранжевый-черный, Название цвета: Кирпичный, Российский размер: 66, Размер производителя: 66
отл
супер
Александра З.
Цвет товара: синий-серый-красный-черный-белый, Название цвета: Джинс круги, Российский размер: 72, Размер производителя: 72
Сам халат хороший, но не подошёл по размеру. Я ношу размер 68,халат решила взять 72 побольше, чтобы был свободный, но оказалось, что узкий. Очень сильно маломерит.
Нет 1
Валентина Ч.
Цвет товара: зеленый-голубой-розовый-черный-белый, Название цвета: Зеленые круги, Российский размер: 62, Размер производителя: 62
заказала уже второй такой халат
Светлана Л.
Цвет товара: синий-черный-темно-синий-бордовый-розовый, Название цвета: Сакура, Российский размер: 66, Размер производителя: 66
Качество хорошее. И после стирки тоже. Рекомендую
Анна Л.
Соответствует
Брала для мамы. Маме понравился халат.
Сергей К.
Соответствует
хорошая расцветка, ткань тонкая приятная, появились дырочки после нескольких стирок, плохо обработана молния
Сергей Р.
Цвет товара: синий-серый-красный-черный-белый, Название цвета: Джинс круги, Российский размер: 68, Размер производителя: 68
хороший халатик, супруге понравился
классный халат
Екатерина С.
Цвет товара: синий-черный-темно-синий-бордовый-розовый, Название цвета: Сакура, Российский размер: 68, Размер производителя: 68
покупала маме, ей понравилось
Надежда Б.
понравился рекомендую
Маломерит..
Алексей С.
Цвет товара: синий-серый-красный-черный-белый, Название цвета: Джинс круги, Российский размер: 60, Размер производителя: 60
Все хорошо.
Любовь П.
изменен 21 октября 2024
Хороший удобный халат
Юлия В.
20 сентября 2024
Цвет товара: зеленый-голубой-розовый-черный-белый, Название цвета: Зеленые круги, Российский размер: 60, Размер производителя: 60
Маломерит
У нас возврат, очень жаль. Маломериь, маме не подошел. А так очень хороший халатик.
Татьяна Ч.
20 сентября 2024
Цвет товара: синий-серый-красный-черный-белый, Название цвета: Джинс круги, Российский размер: 64, Размер производителя: 64
Достоинства
Хороший халат .
Соответствует
Халат хороший, после стирки дал небольшую усадку, цвет не поменял
Арина Ш.
18 сентября 2024
Цвет товара: синий-черный-темно-синий-бордовый-розовый, Название цвета: Сакура, Российский размер: 58, Размер производителя: 58
Хороший качевенный товар!
изменен 7 октября 2024
Для дома комфортно
13 сентября 2024
Соответствует
Легкий, дышащий, летом было комфортно.
Галина Ч.
13 сентября 2024
Обычный халат
Евгения К.
10 сентября 2024
Цвет товара: синий-черный-темно-синий-бордовый-розовый, Название цвета: Сакура, Российский размер: 62, Размер производителя: 62
Соответствует
Хороший халат. Как будет после стирки не знаю но мне понравился.Ношу 60-62. Купила 62 . Всё аккуратно,по цвету как заявлено. К покупке рекомендую.
Олеся Д.
10 сентября 2024
Цвет товара: синий-черный-темно-синий-бордовый-розовый, Название цвета: Сакура, Российский размер: 72, Размер производителя: 72
Соответствует
Достоинства
Хороший, мягкий к телу, маме понравился
Оксана А.
Недостатки
Красивый халат. Качество отличное.
Татьяна П.
Очень красивый