Халат отличный, сшит очень хорошо и качественно, тяжёлый. Снял звезду, т. к. на фото он в красивой подарочной коробке, а пришёл просто в пакете, порванном. Вау эффект от подарка не получился
Халат пришел БЕЗ классной коробки.
Завернут просто в какой то мусорный черный пакет. Товарищ продавец! Как ЭТО можно дарить? М? По качеству в целом я уже была морально готова, что все будет в нитках - это правда. Перед использованием его выстирать и вычистить надо бы однозначно.
Ну хотя бы пришел тот кот и с поясом и нужного размера.
Но за такую цену... Читать полностью
Симпатичный халат, но по мне- так своих денег не стоит
Плотный и персонаж это плюсы
Кривой, размер тоже странный… сам халат на рост 110 см до колена, а рукава ооочень длинные, при том, что пояс ровно на талии
Оставила для бассейна
Но за эту цену у другого производителя можно купить 2 халата
Суперский халат, у дочери была Карамелька, сын подрос и запросил Коржика. Если взять конкретно побольше размер, то надолго хватает. Качество позволяет, дочь уже года 2.5 таскает, все ок. Пояс только коротковат.
Ужасный халат! Как вообще такое можно продавать, а тем более для детей?! Стоимость не маленькая, а такое качество! Весь дом засыпан ворсом и катышками. 5 стирок не помогли справиться с бесконечно лезущим ворсом. Более половины рулона липкой ленты использовала и всё бесполезно. Коробки заявленной нет, пришел в пакете. Внешне он красивый, но качество... Читать полностью
Халат не плохой, но по такой цене можно было придумать какую то упаковку получше чем черный пакет обмотанный скотчем. Раньше был в коробке, а щас не пойми что , ужас
Халат красивый, но деньги берут за бренд, а не качество. На новом халате куча постороннего мусора (ниток). Нитки торчат из всех швов. Пояс короткий быстро развязывается. Похоже часть его ушла как раз на хвост. Ткань среднего качества. Не очень плотная, но и не просвечивает. К телу приятная. Рукава, на мой... Читать полностью
Отзывы о товаре 1033 Халат Три кота Три кота