Понравился. Всё как в описании. На рост 164 - на 10 см ниже колена. Рукава чуть длинноваты, но можно сделать манжеты. Цвет хороший серый с голубоватым подтоном
Недостатки
Ещё понравились карманы в шве, зрительно не добавляют объем
Покупала свекрови в подарок. Доставка в срок. Упаковка в пакете с молнией, в нем и дарили.
Ворс хороший, мягкий, качественный, густой.
За 3 месяца не вытянулся, не стёрся. Кайма обработана декоративной шелковой лентой. Лента тоже в порядке.
Покупкой довольна. Рекомендую
Цвет рядом не стоял с заявленным на фото. Ооочень бледный - синим его не назвать. Уверенный голубой. Махра "лохматая" - нити ложатся во все стороны. Но покрой искупил недостатки: хорошо "сели" плечи, рукава в меру узкие, не мешают при занятиях домашними делами, карманы в боковых швах, пояс оптимальной длины, красивая отделка тонким белым кантом. Размер... Читать полностью
Хороший, теплый банный халат. Из недостатков: жестковат, к телу, но зато массажный эффект). И второй момент - пояс низко расположен. Но возможно на девушек от 170 и выше будет сидеть лучше. Длина до середины икры.
Халат понравился. Теплый, взяла на свой 48-й, побольше размер, 52-й. Я в него укуталась и мне комфортно. Качество неплохое, по цене все устроило. Товар пришел в сумочке, что мне очень было приятно.
Только получили, отличный хлопковый халат, приятный к телу, цвет именно такой, как и на сайте. Сел идеально, размер соответствует. Спасибо поставщику, будем надеется, что носиться будет так же хорошо.
Где вы берёте такие ткани..? За свою долгую жизнь первый раз такой халат попался.. А на картинке красивые. Сравните с фото и видео покупателей. И некоторые хваленые отзывы кто интересно пишет..
Отзывы о товаре 3093 Халат ТВОЯ ЭМОЦИЯ